[묻고답하기 이용안내]

이월 상품으로 f4.0 255를 샀는데

제가 실측이 253 , 252 이정도 됩니다. 왼발이 살짝 큰..

아직 부츠를 신고 보드를 타보진 않았지만(뭐 올해는 쓸일이 없을 것 같긴 합니다.)

집에서 신고 자세를 잡아보면 발볼이나 정강이는 문제가 없는데

발 길이가 딱 앞부분에 닿아서 힐턴 자세때는 괜찮은데 토턴 자세에는 엄지 발가락이 좀 아프네요

다음 시즌까지 여유있을땐 집에서 신고 있으면 길이도 늘어나고 그러나요???

엮인글 :

개껌마시쩡

*.119.40.184

늘어나기는 하는데 늘릴때까지 상당한 고통이..... ㅜ

보드리햇반

*.219.37.250

샵 사장님께 들은 바로는 부츠가 늘어난다기 보다는 발이 적응하는거라고...

이너 성형을 해 보세요...

rischa

*.54.179.2

부츠 7개 정도 신어본 제 경험만 말씀드리면,

그  정도라면 아마 괜찮을 듯합니다.

저는 엄지발가락이 약간 구부러질 정도와 약간 여유있는 정도의 부츠를 신어봤는데,

적응되면 전자가 훨씬 안정적이었습니다.

그런데, 개인별 발 구조, 부츠의 특성 등이 다 고려되어야 하므로,

그야말로 케바케네요.

빨간단무지

*.118.79.124

늘어납니다 f40은 뒤꿈치가 살짝 뜨는감이 있어서 그렇게 신는게 맞을거 같아요

mok.2

*.160.220.165

그정도면 나중에 편해지실 겁니다..

저는 실측260  부츠255 인데 처음에는 좀 아프다 점점 편해지는걸 느끼고 있습니다.

호요보더

*.209.31.143

저도 268 267인데 성형하고 4-5일후 되니까 편해지더라구요

일센치알리

*.187.230.221

부츠 외피 늘어나는건 오래걸림... 내피는 금방 숨이 죽어서 사실 두시즌타면 내피가 처음의 쫀쫀함이 사라져요,,,  

KKamLeg

*.67.115.43

오래신고 있다보면 이너가 늘어나서 어느정도 공간 확보가 됩니다.

팀오징어_Red

*.62.204.192

f4.0은 금방 늘어나더라구요

둿발차기만3년째

*.145.65.199

쫙쫙~~~늘어나요...

엠마휴잇

*.62.202.189

운동화 280신는데 말라뮤트 275구입했습니다 첨에는 발이너무아프고 신는것도 이십분정도걸릴정도로 힘들었습니다 그래서 깔창까지 빼고탔구요 지금은 깔창키고서도 약간 여유있네요 딱좋습니다

헐레벌떡

*.176.224.129

저정도면  집에서  몇번만   착용하고  날뚜ㅕ주시면   아주좋아질듯합니다

F2한노

*.98.220.67

팀투 3년 신으니 운동화수준으로 바끼뿟습니다 

하얀사자

*.254.37.219

늘어나요~

comanet

*.186.68.11

말라뮤트 신는데 3일 신으니 운동화가 되었네요

짜샷

*.223.11.103

늘어나기는하는데 그전까지는 고통이쥬ㅜ

까칠한김군

*.7.51.122

저랑실측이같네요 전250 신엇어요 늘어납니다 한세번 출격하면 금방편해지던데요

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

전 부츠늘어나면 헐렁한거 싫어서 실측227인데 225샀어요>ㅅ<

깔창빼고 몇일타고나니 늘어나서 다시 깔창끼고 타고 있어요~