[묻고답하기 이용안내]
사용할수있을까요...수리는안된다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에로푸우

*.62.216.253

저 같은 초짜가봐도 안될꺼같은데요
수리점엔 문의해보고 글쓰신거라면 이제 그만쉬게 해주시는게 좋을듯합니다
우선 위추를

comanet

*.167.121.44

프로토콜 같은데 살로몬 센터에 가져가보세요

광주스탁

*.132.139.136

▷◁ 사망각이신듯 합니다.

cosmoswa

*.33.165.186

코어 나갔네요..
그만 보내주세요..

Ellumi

*.187.151.125

코어 부러진거 같네요
무지개다리 건넌것 같습니다.

하늘+상은=하은

*.62.203.119

ㅜㅜ 안타깝네요..

야구하는토이

*.223.32.14

어쩌다가 ㅠ
수리불가인 애는.....이제 그만 보내주세요 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

코어 사망 보내주실때가 댔습니다..

모내기

*.36.132.17

사망인듯 합니다

*욱이*~~v*

*.70.54.223

애도 보내주세요
동사무소 가서 딱지 하나 사오세요

우구구구구

*.33.178.84

중고산 제품인데ㅠㅠ....

네모판떼기

*.67.115.43

안타 깝지만 이별하셔야...

왕초보가족보더

*.247.188.102

사망각인거같은데요

케슬러더크로스

*.58.23.246

ㅠㅠ

우구구구구

*.33.178.84

사자마자 이별이라니....ㅠㅠㅠ흐억

T6RIDE

*.141.9.243

사망입니다

하얀사자

*.254.37.219

ㅠㅠ 가셨습니다...보내주세요

OriGiNaL-*

*.223.38.246

굿바이 알리 이젠 아픔없는 곳에서
하늘을 날고 있을까.

노즈힐엣지인가요 널리스핀계열 트릭아니면
그냥 설렁설렁 라이딩은 타지긴합니다..

우구구구구

*.33.178.84

테일힐엣지에요ㅜ 이거 트루트윈이라 바인딩위치바꿔서타도되나요?? 중고로 산건데 이런걸사왔네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

중고로 사실때 수리불가 코어나감 알고 사신건가요? 얼마에 사셨나요?

우구구구구

*.33.178.84

"비밀글입니다."

:

뽐뿌전도사

전문샵에서 수리불가 판정 나왔다고 판매자한테 얘기하고 환불 받으시는게 좋을듯 싶습니다. 

우구구구구

*.33.178.84

"비밀글입니다."

:

뽐뿌전도사

중고물품이고 직거래 하신거라 골치 아프실듯 합니다. 그냥 디엘 바인딩 24만원에 시세보다 몇만원 비싸게 샀다 생각하시고 좋은 경험 하셨다 생각하시는게,,,, ㅜㅜ 위추드립니다. 

Cool-보더

*.218.183.251

이거 사실때 판매자분 고지 하신거 아니면 환불 하셔야됩니다. 

라이딩 하는데 지장없어요~ 하는 말 했다면 사기에요 이정도면 테일 힐엣지면 랜딩실패로 인한 대파로 보이네요.

판매자한테 연락하실때 녹음 꼭 하시구요.

우구구구구

*.33.178.84

"비밀글입니다."

:

Cool-보더

*.218.183.251

소액이고 직거래를 하시면서 파손부분 확인하셨기때문에 바로 문제제기를 하셨어야되는부분입니다.

이것으로는 경찰의 도움을 받기에는 쉽지 않아보이네요....

마치 중고차 살때 모르면 침수차 같은거 덤탱이 쓰고 사오는것과 같습니다. 

중고물건을 살때는 몇가지 확인해야 하는부분이 있는데 그부분에 대해 살짝만 알고 가셨어도 좋았을것 같아요....

정확하게 하나하나걸고 가면 모르겠지만 이걸로 민사까지 가기는 힘들것 같네요.

슈렉뉨

*.36.148.249

슬라이딩턴은 엇박타이밍 나며 되긴됩니다ㅡㅡㅋ

우구구구구

*.33.178.84

ㅠㅠㅠㅠ

아이폰6

*.7.50.144

진짜 판사람 양아치네요. 양심도 없이 쓰레기팔고 입쓱 닫는건가요? 적어도 헝보강은 곳에선 활동 못하게 해야하는거 아닌가 싶네요.

OriGiNaL-*

*.223.17.155

환불 안 해주면 양아치 아닌지..
저 정도면 나눔해도 욕먹어요.

그래서 저는 코어나간 데크 그냥 가지고 있음ㅋ

난꽈당

*.221.199.177

판사람 정보좀 주세요 누군지 궁금하네요;.

우구구구구

*.33.178.84

Id가 goldspeel이네요 네이버도 저아이디 쓰시더라구요

낙초

*.82.18.58

살로몬은 저렇게 망가지면 원래 교환해 주는데 일단 한번 들이대보시는게 어떨지 싶네요

년식이 좀 애매하기하지만요 ㅎㅎ

우구구구구

*.62.8.81

음 메일로문의했을때는 수리불가라고만 하시던데....그대로한번들고가볼만할까요??ㅠㅠ

bkm0714

*.70.59.221

참... 직거래 하실때 따졌어야 하는 부분이지요.

판매자가 '물건 가지고 가다 망가뜨려놓고 내 탓으로 돌리냐' 라고 이야기 하면 뭐라 할 이야기가 없습니다