[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

이번 시즌 끝나고 부츠만 빼고 올마운트용으로 장비 변경하였습니다.
기존 말라,칼리버,롬 앤썸& 트러스트 조합하다가

좀더 펀(?)라이딩 및 파크등 올마운트용으로 한번 써보고 싶어
말라비타, 롬 에이전트로 변경했는데요.

부츠를 32팀투로 변경하면 체감이 될까 해서 문의드려요.
말라뮤트는 11/12 이고 토요보더로서 잘사용하고 있습니다.
지금은 바나나는 빼논 상태이구요.

학동근처 결혼식에 왔다가 급 뽐뿌가 와서 문의드립니다~
엮인글 :

간손미

*.185.158.166

지르고 싶으시면 질러야죠

날으는멸취

*.246.69.52

250 사이즈가 없다고 하네요 ㅠㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.3

잘나가는 모델들은 거의 없을 시기죠..

날으는멸취

*.246.69.52

너무 늦었나 봅니다 ㅠㅠ

하늘+상은=하은

*.33.165.178

혹시 모르니 한번 가보세요~
사고싶은건 사야죠~^^

날으는멸취

*.246.69.52

보통 전화하고 가는 스타일인데
아까 몇군데 돌려봤는데 모두 없다고 해서
집에 왔습니다 ^^

비앙키

*.223.33.3

지금은 인기모델은 정말 없을거에요 ㅠㅠ

날으는멸취

*.246.69.52

신상을 살지 고민 입니다 ㅎㅎ

케슬러더크로스

*.36.156.111

팀투 좋아요~

날으는멸취

*.246.69.52

말라만 써봐서 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ

에로푸우

*.202.17.69

아쉽네요

comanet

*.167.121.44

현재 말라뮤트 충분히 소프트해졌을거같은데 ㅎㅎ

유지하는것도 좋다고 봐요~

날으는멸취

*.223.10.235

다른부츠는 안써봐서 느낌이 오떨지 궁금하긴 하더라구요 ㅎㅎ

하얀사자

*.254.37.219

써리투 제품을 보시는거라면 팀투나 라쉬드 보세요~

날으는멸취

*.223.10.235

네네 팀투 보고 있습니다 ㅎㅎ
근데 지금꺼랑 별반 차이 없을까봐 걱정이네요 ㅎ

하얀사자

*.254.37.219

음 개인적으로는 k2  darko 추천드려봐요~^^ 저도 펀보딩 지향하는데용~라쉬드 팀투 신었었는데..이번시즌 다코로 교체하였는데 적당하게 잘잡아주며~ 발도 편하더라구요! 한번 신어보세용

날으는멸취

*.7.51.250

오..추천 감사드립니다. 다르코도 한번 검색좀 하봐야 겠네요 ㅎ

layer13

*.133.55.119

저도 darko 추천드려요.

저도 샵가서 신어보고 직구로 구매했습니다.

발도 편하고 콘다 시스템도 아주 맘에 드네요.

날으는멸취

*.7.51.250

다르코추천이 한표 더 있군요 ㅎ
일단 팀투 찾아보고 물량 없으면 다르코도 한번 찾아봐야겠습니다.
직구로 팀투로도 봤었는데
에보 사이트는 사이즈가 없네요 ㅠ

Venti

*.45.28.65

팀투도 괜찮고

전 개인적으로 버튼을 좋아해서 모토 괜찮다고 생각 합니다

날으는멸취

*.7.51.250

버튼은 가격이 사악해서 ㅠㅠ 돈만 많으면 이온사보고 싶습니다 ㅎㅎ 일단 팀투, 다르코, 모토 적어둘께용 ㅎㅎ

Venti

*.45.28.65

번외의 댓글인데 말입니다...

0.1톤 클럽이시면 한시즌 바짝 타시면 모든 부츠가

소프트로 바뀌는 변화를 경험 하십니다

날으는멸취

*.223.39.134

아직 0.1톤 까지는 아닌데 곧 가입할꺼 같네요ㅎㅎ

Kind_Sun

*.193.194.8

버튼 모토는 말랑하고 저렴한 모델이에요ㅋ

날으는멸취

버튼사에서 저렴한 모델이 있다니!!!
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

양파군

*.134.234.254

파크용 부츠신으시면 됩니다

라이딩용하고 트릭용부츠는 전경각이 좀 다르더군요

이게 랜딩시 안전하고 관련되니깐여~

바인딩도 마찬가지...

날으는멸취

*.7.51.250

아... 그런차이가 있었군요.
저번에 미니킥커 잘뛰던 곳에서 랜딩미스로
어깨 해먹었는데...

일단 부츠를 바꾸긴 해야겠네요.
모르던 사실 배워갑니당 ㅎ

Kind_Sun

*.193.194.8

부츠가 신다보면 말랑해져서 딱히 헤지지 않았다면 계속 신으셔도 될꺼 같아요

날으는멸취

자꾸만 몸이 안돼니, 장비로 해결을 하려고 하네요 ㅠ