[묻고답하기 이용안내]
발볼넓이나 플렉스 등등 부탁드립니다 ㅎㅎ
엮인글 :

콰뜨로

*.62.22.183

이번 슈퍼스타 이쁘긴이쁘죠 저도 흰/버건디색 구매예정중입니다. 작년 슈퍼스타 신아봤는데 뒷꿈치를 물어주는 느낌하고 제가 실측이 246입니다 250딱맞더리구여 플렉스는 점 하드했습니다 팀투보다 좀더 살짝? 슈퍼스타가 프리스타일보다는 프리라이드 올마운틴 에 더적합한부츠라 플렉스는 짱짱 한거같더라구요

히스비

*.33.181.191

감사합니다 ㅎㅎㅎ 아 쫌하드했다면 ㅠ 이쁘지만 전포기해야겠네요 ㅠ 슬프네요 ㅠ ㅠ

서울천안

*.39.139.87

저도 1617 샀는데 팀투보다 말랑거리던대... 전 플렉스 많이 처줘야 6정도라 생각합니다.. 말랑거려서 하루 신고 중고로 팔았고요..

히스비

*.33.178.73

라쉬드랑 비교했을때는 어떨까요??

콰뜨로

*.140.73.116

삼바신어보신거아니구요? 전 팀투보다 STIFF했던거같습니다. 라쉬드랑은 비교가안될꺼같아요~라쉬드는 말랑합니다. 정말 말랑한거 찾으신다면 반스 하이스탠다드 현재 10만원에 백컨츄리에서 팔고있습니다. 그리고 라쉬드도 말랑하구요 ~어찌됐든 현재 팀투 (스캇프로모델)사용중에 있는데 슈퍼스타가

STIFFER 한거같아요 13/14팀투입니다.~ 현재팀투로는 모르겠네요~ 

서울천안

*.39.131.230

장터에 제 닉으로 검색 해보시면 제가 팔았던 슈퍼스타 랑 1516 라쉬드 있습니다 ㅎㅎ 라쉬드도 2번인가 신었다가 팔았고요. 친구가 1617 팀투 가지고 있고 저랑 발 사이즈가 같아서 몇번 신었는데 플렉스만 놓고 보면 슈퍼스타는 팀투보다 라쉬드랑 비교하는게 맞다고 생각듭니다. 보코에서 설명하기도 슈퍼스타는 미듐 플렉스라고 설명하고 있어요. 아마 1314 팀투라 플렉스가 많이 무너져서 그렇게 느낄 수도 있겠네요. 제가 느낀건 다 한두번 신은 새상품 기준입니다. .

츄러스군

*.111.2.148

외피가 크던데..

서울천안

*.39.139.87

발볼 넓고 발등은 그닥 높진 않고 외피 큽니다. 265 신고 엘헤페 M 사시즈에 안 들어가서 엘헤페에 착용하지 못 했습니다. 유니온, 플럭스 M에는 들어갑니다. 플렉스는 잘 쳐줘야 6정도라 생각합니다. 올라운더 에게 좋을 수도 있는데 라이딩 위주라면 비추입니다. 새거 사서 2번 신고 팔았습니다..

히스비

*.33.178.73

줌포스만큼 말랑말랑한걸 찾고있어서요 ㅠ 6이면 저한테 하드한느낌일거 같내요 ㅠ 아 슬퍼라

Cool-보더

*.218.183.251

올라운드 용으로 이쁜것이 가장 장점인 부츠 일듯 합니다 ㅎㅎ

편안한 타입으로 발등이 높은분만 아니면 편하게 신으실수 있습니다. 다만 외피가 큰편이라 바인딩

크기를 좀 넉넉하게 잡으셔야합니다~

히스비

*.33.178.73

이쁘긴 진짜 보드화중에서 최고인듯 싶은데 올라운드 성향이라고 하니 아쉽내요 ㅠ 말캉한놈이길 빌었는데요 ㅠ

OTOHA

*.240.72.110

배가 나오셨다면 끈부츠 포기하세요.

몇번 타다보면 지옥을 경험하실겁니다. ㅠㅜ

히스비

*.33.178.73

입문부터 끈만 신어와서 딱히 상관없어요 ㅋㅋ 오히려 꽉묶을수있어좋은듯 ㅎㅎ

OTOHA

*.145.209.202

그러시군요... 전 도저히... 숨을 못쉬겠던데요 특히 밥먹고나면 하늘이 노해져서... 퀵레이스도 포기... ㅎㅎ

콰뜨로

*.140.73.116

발사이즈가어떻게되세요? 슈퍼스타보다 말캉한거 찾는다면 삼바가야죠 솔직히 슈퍼스타 작년께 간지죠 흰검~올해 삼바는 비추~

히스비

*.33.178.73

아 작년 수퍼스타 흰검 알랍인데 사이즈가없네요 ㅠ

찌밤

*.192.135.232

삼바가 말랑하고 발은 편하더라구요