[묻고답하기 이용안내]

163 cm 보통체격이에요

아까도 문의 했는데 자세도 봐주실겸 핸드폰으로 사진 올리려니까 안올라가서요ㅠㅠ

작년에 전향각으로 바꾸고 라이딩 본격적으로 하려는건데요

1617시즌때 타본게 중고 살로몬역캠이랑 비범이라서요

1718시즌에는 제대로 타고 싶어서 개인장비 본격적으로 찾아보는데

다들 그 데페? 그런거 위주로만 얘기하셔서 물어보능거에요

오가사카는 저거사진 말하는거 맞죠?

디자인 완전이쁜듯... 원에잇에 89만원정도 하던데 그게 판매가격인거에요?

저 그거 K2 스텝인 할거거든요 - 거기에도 오가사카 괜찮아요?

공랑붕어

*.223.62.147

음...제 여친느님을 전향각으로 돌려본 사람으로써..

트릭에 관심이 없고 라이딩만 갈거다 라고 하시면 헤머로 가시는게 좀더 유리합니다^^

k2 는 스텝인이 나오나보네요 요넥스는 이번에 안나온다는걸로 알고있는데요.

오가사카 좋죠 ㅎㅎ 하지만 락장치가 있는 것과 없는것에 차이는 몸소 체험해보시면 확 느껴지시기에

다루기 쉽운 헤머 덱중에 데페를 추천드리는거 일거에요^^

x에잇 보니 금액 85만5천원이네요~

공랑붕어

*.223.62.147

추가로 윗사진의 오가사카ct는 올라운드 용입니다~^^

플렉스가 낮으면서 그립력이 좋은 정캠 ct

풀카빙, 라이딩 최적화 fc

※ comfortable - 편안하게 탈수있는 데크

에고☆

*.134.234.254

"비밀글입니다."

:

(와이파이)공유

*.62.21.198

이번 시즌에 라이딩을 아주 후벼파실 각오가 느껴지는데..
프리덱과 세미헤머는 다르고
세미헤머와 헤머덱은 또 달라요
라이딩을 후벼파실 것이라면 구매하실 때 아예 헤머댁으로 가시는게 어떨지

꿈을꾼후에

*.197.150.174

오가도 생각중이시면 저는 비씨스트림 R2 N 모델 추천드립니다. 

저도 여친 줄라고  R2 N 모델 노리고 있는데 매물이 안올라오네요 ;; 

네모판떼기

*.67.115.43

라이딩만 죽어라 파신다면 해머를 추천 드립니다!! 데페 우드 괘안습니다~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어느정도 라이딩이 되시는지 몰라서 우선 세미쪽을 권해드렸구요 사진정도의 포지션이나 엣지 감이 있으시면 데페 우드 괜찮습니다. 항상 그렇듯이
충분한 라이딩이 되지 않고 중복투자에 아까워 해머로 가시면 사고 확률이 많아서요 엣지가 박혀들어가면 통제가 어렵고 결국 데크에 끌려가다 충돌하는 일이 지난시즌에도 여럿 봐서요~ 데페우드를 구입하신다면 우선 사람이 없는 슬롭에서 어느정도 기간을 두시고 엣지감 부터 익히시고 타시면 될듯 합니다. 참고로 오가 그립력은 어지간한 해머와 큰 차이없습니다. 유코누님만 봐도 알수있죠 누가 타냐에 문제이죠ㅎㅎ

해적조로

*.7.59.70

호호혹시 저기사진은 휘팍인가요?

김알랑

*.241.40.50

곤지암입니다 ^-^

쉐바

*.111.28.47

오가 fc 사시면 괜찮을거 같은데 저도 지난시즌 오가 fc로 실력업 많이 했어요

성미네이터

*.7.17.49

오가추천! 스텝인은 비추!

라이딩으로 확고하시다면 해머로 추천합니다

Ellumi

*.86.32.24

제 지인분이 오가사카FC에서 F2 월드컵 티탄으로 가셨어요.
전향각으로 깊게 파실거면 해머추천합니다.

AllForU

*.200.140.22

데페 우드 추천드립니다
풀해머지만 다루기 쉽습니다
어정쩡한 데크로 중복투자하지 마세요 ㅎㅎ

NEKSA

*.62.10.246

데페 우드,오가사카FC,비씨R2 조작성도 좋고
중고가 방어도 잘되는 제품이에요

붉은표범

*.11.119.7

우와 제와이프 첫데크가 저 살로몬 역캠이었는데....~ 괜히 반갑네요 ㅎㅎ

내도탈래

*.99.122.167

저도 지금 오가사카fc에 스텝인 예약 걸어놓긴했는데 어떨지 기대되네요 ㅋ