[묻고답하기 이용안내]

1516 데페 우드 일반 157사이즈랑 157w랑 무슨 차이인가요???

부츠 인사노270인데 어떤거랑 더 잘 맞을까요?

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

일반과 와이드차이 허리폭이 다릅니다 발이 크신분들을 위한 데크

앞뒤발 고각으로 돌리지 않는다면 157w 나 일반+더비착용하셔야 될거같습니다~

공랑붕어

부츠가 인사노라 일반으로 가도 되긴 할거같네요 ㅎㅎ

화재빵빵

*.221.155.201

고각이라고 하시면 최소 몇도정도씩 돌려야 하나요?

공랑붕어

음 대략적으로 뒷발 30도 이상 올려야 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

화재빵빵

*.221.155.201

157와이드이면 인사노270으로 덕스탠스로 타도 되나요?

공랑붕어

덕으로 타보진 않았지만 가능할거같긴한데요 ㅎㅎ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

맘편히 와이드로 가세요  덕스탠스 가능합니다 ....

발상을 바꿔야 됩니다 

발이커서 와이드로 갑니다가 아니라  발이 크니까 와이드 데크도 잘 다룹니다 하고요    ㅎㅎ

데페 163 하고 161w 둘다 타봤는데요 163은 껌이였습니다 ....

제부츠는 인사노 270   셀렉트tls 275 입니다

D-Mon

*.207.218.208

데크 허리가 얇잖아요~ 거기에 부츠를 올리면 데크밖으로 부츠가 튀어나가서

라이딩할때 데크를 기울이면 부츠가 데크보다 먼저 눈에 박히겠죠?

그런 분들을 위해 준비한 와이드 버전의 약자 w 입니다.

270이시면 와이드 버전 사시는게 맞을거 같아요 ^^

편보딩

*.45.10.23

부츠사이즈가 좀 되니 일반보다 W버전이 붓아웃에 조금 자유로울것 같습니다.

일반이랑 W 버전으랑 다른점은 허리 넓이입니다.

인사노 270이시면 앵간한 다른 부랜드 260이랑 비슷하거나 더 작을겁니다. 

데페는 허리가 얇기로 유명해서 W 추천드리고싶네요..

인사노 260신는데 비슷한 허리사이즈 다른 덱 타면 붓아웃 납니다. (뒷발 15도 이상이면 잘 안난듯 합니다.)

네모판떼기

*.67.115.43

일반 / 와이드 차이는 허리사이즈가 달라요~

낙타뒷발

*.65.206.203

데페는 와이드여도 250초반입니다.

타 브랜드 일반데크랑 비슷하죠

허리 250 데크 265부츠신고 뒷발 12도 9도 이렇게 했을때 붓아웃 났습니다.

판교남자

*.66.187.213

허리허리~ 남자는 허리~~죄송합니다...ㅎ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

허리는 이국주지요 ....  허리를 지키의리 !!!

https://youtu.be/FOS6IugZRWQ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

허리 사이즈 입니다. 일반과 W(와이드) 더 넓다는거죠. 편하게 w 와이드로 가시는게 좋을듯 싶어요

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

맘편히 와이드로 가세요  덕스탠스 가능합니다 ....

발상을 바꿔야 됩니다 

발이커서 와이드로 갑니다가 아니라  발이 크니까 와이드 데크도 잘 다룹니다 하고요    ㅎㅎ

데페 163 하고 161w 둘다 타봤는데요 163은 껌이였습니다 ....

제부츠는 인사노 270   셀렉트tls 275 입니다

첨부

H9

*.204.153.106

발 265입니다. 미들와이드가 주는 안정감 때문에 가능하면 허리 255이상 데크 찾는편입니다.

라마도 r2 딸때 일반 r2도 타지만, 일부러 r2와이드도 탑니다