[묻고답하기 이용안내]

해마다 항상 니세코로 갔는데 이유는 단순하게도 다른데 알아보기가 귀찮아서 ㅡㅡ

올해는 루스츠를 가 볼까하는데 이거또 새로운곳을 가려니 막막한게 많네요

교통부터 시작해서 숙박까지 뚫어 논 루트도 없고...

니세코 다닐때는 보통 주변 리프트까지 도보가능거리 롯지에서 숙박했는데 인당 1박에 10~15만원 정도 사용해왔거든요

루스츠는 니세코처럼 개인영업 롯지가 별로 없고 리조트에서 관리하는

숙박시설이 거의 전부인것 같던데 맞나요?

그럼 리조트내부 숙소를 써야된다면 싼 개인룸은 얼마정도나 할까요 ㅡ,ㅡ 1월쯤요

인터넷에도 그다지 정보가 많이 없네요...

주변에 롯지가 있다면 롯지 대충 가격대랑, 없다면 리조트숙박 가격대랑 대충 알 수 있을까요

가격도 비싸고 이도저도 안되면 그냥 또 니세코로 가서 루스츠 당일치기 투어갈려고 하는데 ㅋㅋ

작년에 니세코 웰컴센터에 보니까 루스츠 투어 포스터가 붙어 있더라구요 ㅡ,.ㅡ;;

엮인글 :

앤드

*.79.152.86

루스츠는 따로하는거보다 여행사 패기지가 쫌더 낳은거같아요~

닉네님이없습니다

*.230.250.12

여행사 패키지로 4박 5일 다녀왔었는데 비행기+숙박+조식,석식+4일 리프트 해서 백만원이었어요. 여행사 패키지요- 가급적이면 인원 모아서 4인 패키지로 가시는거 ㅊㅊ합니다. ~3인이랑 4인이랑 인당 비용은 비슷한데 숙소가 달라요!!!

freeb1116

*.99.15.168

가격은 그 정도면 비싸지 않은건데 인원을 모아야되는군요ㅠㅠ

루스츠가자

*.165.236.36

근데 항공권까지 다 포함이라면 저렴한데요  

혹시 어느 여행사인지ㅣ 알려주실 수 있나요? 저도 궁금하던 차여서요.. 

메롱이다

*.143.244.21

루스츠도 비싸지요~

주변에 개인롯지나 게하 등등 몇군데는 있어요

그러나 !!!! 루스츠는 렌트카 하지 않는 이상~~ 리조트에서 지내셔야해요!!
리조트밖에는 정말 아무것도 없지요 ㅠㅠ

1월은 리조트 비싸요 ~~ 생각보다 아주많이요.

이상 1월에 루스츠갈려고 했다 돈의 압박으로 인해 니세코로 옮기 글쓴이가~~!!!!
(루스츠 많이 알아 보기만 했네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ)

freeb1116

*.99.15.168

아 몇군데 있는 정도군요  개인 롯지는

흐미 정말없나보네‥요

*욱이*~~v*

*.223.44.113

돈걱정되면 갈곳은 아닙니다.
루스츠 홈피에 가격나옵니다.
여행사가 쌉니다 홈피보다 참고하세요

*욱이*~~v*

*.223.44.113

니세코는 유나이티드 빌리지고
루스츠는 리조트입니다. 컨샙형태다 달라요

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다~