[묻고답하기 이용안내]

이월은 사이즈가 없고 , 예쁜것도 없공...

신상은 바지 하나에 20만원이 넘고 자켓도 가격이 20만원은 훌쩍넘고.

한벌 제대로 마추면 넉넉잡아 60만원 정도 잡아야겠네요.

근데 이정도 투자할 가치가 있나 싶어서요.

방수기능도 없어질텐데

그냥 거품낀 가격 제가 호갱되서 지불하는건가 싶어서

선뜻 구매까지 안가네요

다들 이렇게 투자하시나요?

그냥 푸조꺼 6만원데로 한철입고 버릴까 생각중인데

혹시 검정으로 아래위 여쟈가 입기 괜찮은 제품 아시면 링크 부탁드려요~
전 아직 초보라 정보가 부족해서 그런지 헝보님들이 잘 찾으시는 그런 10만원 아래

괜찮은 옷들은 눈씻고 찾아봐도 없네요.ㅜㅜ

엮인글 :

빙보링

*.62.21.158

그래서 저는 패션을 포기했습니다..

프로안전보더

*.35.172.53

http://romp.com/     가성비 좋아요 무난한것들 보시면

헝그리파파

*.46.249.146

기성복 60-80 하는데 기능성 의복인 스노보드복은 비싼게 아니죠. 이월도 있고~중고도 있고~기성복은 중고도 없지요~

소블리

*.99.122.167

검정으로 보시니 사이쥬가 없쥬 ㅎㅎ 다른 칼라로 보시고 패션 크게 상관 없다 하시면 살 수 있어요 ㅋ  돈은 조금만 더 쓰시고  ^^

저도 옷 사려고 하도 많이 찾아봐서 사이즈 가르쳐 주시면 같이 찾아 드릴게요~ ㅋ

초코맛두유

*.177.183.211

ㅎㅎ 옷 자체가 다 그리 비싼데 뭔가 특정용도가 있는듯한 느낌을 부여하니 가격 올리기 딱 좋죠 ㅎㅎ

알리바바 보드 후드 납품가 보면 최소 30장 주문에 1장당 10불 내외로 파는데

그거 그대로 아마존이나 한국 사이트 보면 장당 6만원 넘어요 -_-;

이게 비단보드옷만 그런게 아니라 옷 시장은 다 이럼

아로새기다

*.227.172.225

얼라인 보드복 검색해보세요.

보베

*.62.216.224

발품 파는게 답인것같네요
연패세도 가고 각 샵들 팸샐도 가보고 이월로 괜찮은가격 사이즈 없지는 않더라고요

김날드

*.42.58.168

이월사시는게 답이긴 한데 지금 시기가 없을시기죠.
방수 잘안없어져요. ㅎ
눈에 굴러다니지 않는이상. 무난한거사면 오래입을 수 있습니다.

무한무도리

*.70.57.86

이월사시면 되요~~

낙타뒷발

*.65.206.203

직구합니다.

20~30선이면 깔끔한스타일로 맞출수있죠

볼컴 슬림핏 바지  작년시즌제품같은거는 10만원안쪽에 자주 나와요

연구형

*.36.118.136

이월을 노리세요 ㄱㄱ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

이월제품이나 직구를 해 보세요~^^

송파구청장

*.153.4.209

최근 잘나가는 국내 브랜드는 담합 한듯 매우 비싸며 이월 할인을 안합니다.

이벤트성으로 잠깐 할인할 때 노리지 않는 이상 싸게사긴 힘들죠.

차라리 이월이면 외국 브랜드가 더 싸게 먹힙니다.

저렴하고 퀄리티 좀 갖추려면 DC, 퀵실버, 슈가포인트(옛 국내 탑 브랜드)를 추천합니다.

http://bibobs.com/

돼랑보더

*.38.11.252

샵투어 나가셔서 이월에서 찾아보세요.....

스탁™

*.55.131.207

일단 저렴하게 구매하실려면 장터에서 1~2회 사용한거나 미사용품 찾아보심 괜찮은 제품들 구하실수 있습니다.

그리고 인터넷에 잇는 각종 보드복 홈피에 가면 이월이라고해도 가격이 굉장히 비싸요

지금 중고나라에 하남쪽에서 창고세일로 외국유명 보드복들 세일중이란 링크를 본것 같습니다.

시간 되시거나 가까우심 한번 가보셔여

네이뷔

*.116.212.246

보드복 타서 한시즌에 몇번이나 입을까요?? 고로 전 중고도 애용하는편입니다 상주하시는분들껀 절대 제외지만요ㅎ

Hyung's

*.36.142.240

보드복 아무리 잘입어도 눈에 안들어 오던데요..
비싼브렌드인지 아닌지 신경도 안써요.
그냥 여자냐 남자냐 ...눈에만 들어올뿐..
디미토도 저렴한거 많터라구요
상의 하의 도합 15에 삿습니다

제이케이

*.253.0.24

유행따라 입으면 비싼건 어쩔수 없더라구요. 이월 686이나 DC등 해외 브랜드 발품파시면 아직까지는 30만원이면 위아래 맞출수 있을거 같아요.... 

사용해 보니 해외 전문 브랜드들이 품질면에서 더 좋고 베이직한 디자인이면 2-3년 무리 없이 입으실수 있을거예요....후드정도만 매년 바꿔 주시구요

더기야

*.185.173.161

솔직히 보드복은 아는사람들만 와 저거 머 입었다 하지..

보통사람들은 모르죠 ㅋㅋ

카샤카샤

*.217.122.28

여자분이시면 걸스몰-Snow 세일메뉴 또는 이월메뉴 들어가서 보세요~

가끔 싸고 괜찮은거 득템 가능합니다~

http://www.girlsmall.co.kr/

전일권

*.133.217.108

아무리 이월이 예쁜게 없다 해도 푸조보단 이쁘지않나요?

저는 행사 노리고 있습니다

할인 떴다! 하면 즉구!

연합 패밀리 세일도 좋구요!