[묻고답하기 이용안내]

버튼 코리아 A/S

버튼 코리아 A/S 여기 원래 전화를 이렇게 안받나요?

11시부터 60통화 했는데 안받거나 통화중이네요....

(이 와중에 통화 되신분은 또 어떻게 되신건지...)

16/17 카르텔 토 스트렙 끊어져서 물건 왔는지 물어볼라고 하는데...

전화가 안됩니다. 2주전에 미국에서 오고있다고만 해서 일주일후 다시 하라고해서

지난주 금요일 전화했더니...아직도 못받았다고 하고선....

물건이 있으면 오늘 외근 나갔다 들릴까 하는데...전화를 안받으니..

들려야 하나 말아야하나..고민이네요..

속에서는 천불이나고...

왜 전화를 안받을까요? ㅋㅋ 전화기가 1대인가요? 혹시?

엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

일부러 잘 안받더라구요...

버튼은 직영으로 하나, 수입상이 하나, 직접찾아가야 반응을 보입니다..

Crencia

*.66.181.243

네...저도 오늘 그 느낌 엄청 받았습니다.

진짜 권력있고 돈있으면 불질러 버리고 싶네요...

망할 버튼코리아...

kucky™

*.21.59.100

아 시즌 지나면 토스트랩 하나 AS받는데, 6개월이 걸리기도 해요..ㅡㅡ

Crencia

작년 살로몬 A/S와는 하늘과 땅차이나네요...

A/S는 살로몬이 최고라던데...진짜..그말 오늘 실감합니다.

보더리따

*.98.242.250

저도 기달리수 없어서 직구 했습니다. 토스트랩 정도는 직구 강추드립니다

Crencia

그래야겠습니다...

비금 소비자 고발원에 신고 접수했습니다.

버튼같은 유명 브랜드가 A/S가 스타트업 기업만도 못하다는것이 새삼 놀랍네요...

혹시 어디서 직구하시나요?

보더리따

*.98.242.250

https://www.fixmybinding.com/ 요기입니다.

Crencia

*.141.175.68

감사합니다. ㅠㅠ

그냥 질러야겠어요....

앨빈

*.62.190.25

직접 들은 얘기인대 버튼 본사에서 왜 한국만 이렇게 토 빨래판 요청이 많은지 이해가 안 간다며 싫어한다네요... 부러진 분들 보면 대부분 전향각 라이더고 뒷발이 끊어지죠...ㅜ 제 동생도 기다리고 있습니다.. 그래서 저랑 동생은 이 기회에 발등에 채우는 토캡 구입하려 합니다.

Crencia

즐거운 설 명절에...

정신적 스트레스 장난 아니네요...

그냥 직구해야겠습니다.

논골노인

*.62.10.150

직구하시면 빠르면 일주일이면 도착합니다

bkm0714

*.223.17.247

직구 어디서 하셨는지 공유좀.. 굽신굽신

Crencia

보더리따님이 https://www.fixmybinding.com/ 요기서 하셨다고 합니다.

들어가보면 스트랩이 딱있네요....

곱등곱등곱등이노래를한다

*.62.172.201

저도 기다리다 지쳐 오늘 방문했다가 차도 많고 주차할 곳도 없어서 차 돌려서 왔습니다.

Crencia

제가...진짜 오늘 여의도 외근 나갔다...박차가 가려다...도로에 차도 너무 많고 집으로 급하게 갈일이 있어서

그냥 왔는데..갔으면 어탕 칠뻔했네요.....

오늘 전화통화 100통화도 넘게 했습니다.

확실합니다.

일부러 안받습니다. ㅋㅋ

생각할수록 빡치네요

부릉부릉카빙♨♨

*.7.59.132

살로몬 빼면 아주 속이 터집니다..

Crencia

그렇쵸..홀로그램 스트랩 구할때 3일 걸렸습니다.

심지어 5천원에 1개주는데 택배비까지 있어서 비싸다고 하니 공짜로 하나 더 주더군요...

전 다 그런줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋ

말벌

*.7.15.215

버튼이 전향각하면 뒷발 스트랩이 꺽이는증상이 있습니다
저도 그리하여 하나 해먹었지만 혹시나하는맘에 사재기해놨지요

Crencia

저도 몇개좀 살라고 했는데...

이렇게 속을 썩이네요...

스트랩과 앵클? 위치를 바꾸면 해결된다고 합니다

저도 동줍하다 몇번 꺽이더니...끊어졌다라기보단...부러졌네요;;;(날씨가 워낙 추웠지만)

김크라운

*.181.39.193

진짜 골때리는건 뭔줄아세요 ?

그 한대인 전화기가 , 인터넷 전화기입니다

일부러인지 진짜인지 모르겠는데, 예전에 통화가 자꾸 1분단위로

아무목소리도 안나오고 정적이 한 15초 정도 흐르고 다시 이야기함

그래서 짜증나서 이거 지금 전화상태가 왜이러냐 니까

인터넷 전화기 인데, 가끔 이렇다면서

끊고 다시 걸어라 하더니만, 끊고나니 전화안됨 ㅡㅡ

결국 그냥 포기함.....

Crencia

대박....진짜 전화기 1대에요??

버튼 코리아 공식 A/S센터 아니에요??

통화중이라서 끊고 바로 전화해도 안되더라구요...

오늘 소비자고발원에 민원접수했습니다.

어떻게 될지 모르겠지만..진짜 이건 아닌것 같아요..

저도 직구로 갈라구요

BRTNT6

*.39.141.183

버튼은 비코어일때나 앨지애나 비알타엔때나 항상 AS는 개판입니다 부품값도 폭리고............ 부츠스피드존 3-5불덩도인데 만오천하고 라쳇하나에 2-3만원....... 직구하세요

Crencia

네네

보더리따님이 알려주신 사이트에서 구매하려고요~

국내에도 직구대행 사이트 있는데...배송비가 스트랩 비용이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ