[묻고답하기 이용안내]
커스텀 항목이 이렇게 많은지 몰랐내요 ^^; 지금 멋지게 라이딩 하시는 분들 조언좀 부탁 드립니다.

안정적인 미들턴이 최종 목표인대요! 신체스펙이174cm/71kg/265mm 입니다. 궁금한점이 멀로 가야될지 ① SBX TC? TF? ② BX 159? BX 163? ③ Radius 10m? 12m? ④ Flex mmm? hhh?

Flex는 도저히 감이 안오내요 ㅋㅋa(타보신 데크중에 설명이 가능하신분은 도움좀 부탁 드립니다)
엮인글 :

에로푸우

*.223.32.251

우선 문의전화하면 옵션별로 다 알려주시더라구요

연구형

*.36.149.243

네 감사합니다 메일로 문의 보냈습니다 ^^; 헝글분들의 생생한 시승기가 궁금해서요~

에로푸우

*.223.32.251

저같은경우 전화문의를 추천합니다

구매자의 경력및 스타일등을 항목을 보며 설명 및 선택에  도움을 줍니다

전tc 163 레디우스12  hhh했는데  다음데크는 세미해머 tc169mmm 하고싶습니다

입문2년차에 몸무게가 많이나간다는이유로 hhh했는데 잘 말리지가 않아서 속도만 붙어요ㅜㅜ

연구형

소중한 의견 감사합니다 저도 속도 너무 나는건 무서워요 ^^; 사실 fkex가 제일 고민이내요

에로푸우

*.70.51.46

노즈는 턴진입이 쉬우라고 말랑한 느낌의 m

중간부분은 말아타고 싶으면 m

테일은 턴의 탈출이 빨라지는 h를 한다는 이야기를 들었어요 

참고하세요

수점동고구마

*.226.14.197

플렉스는 개인에 따라 다른것 같습니다
전 163/12 몸무게 80-90kg hhh 했었는데도.....
제가 실제 몸무게가 71정도 나가는데 이게 생각보다 좀 말려서 떠나보냈어요

연구형

헙;; hhh도 생각보다 완전하드는 아닌가 보내요 ^^;

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

173/92스펙에 163 mmm 12m 탔었는데 적당히 타기 좋았습니다.

플렉스는.. 몸무게도 중요하지만 구력도 중요한거같아요.

연구형

그래서 고민입니다 ㅎㅎ; 제가 h를 누를 실력이 되는건지? 안되는건지? ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.172.4

옥세스 쪽으로 문의 주시면 누구보다 친절하게..
상담해주셔요!!

연구형

넵!! ㅎㅎ

미스타촤

*.98.40.208

타보지도 않았고 구매도 안해봣지만

전 12mm   hhh구매하고싶네요 ㅋㅋㅋ참고하세요

(사실 mmm뭔가 재밋는 라이딩은 할거같은 느낌적인 느낌..hhh체력소모가 클듯싶네요)

그리고 아마 장비 리뷰인가 칼럼에서 mmm과 hhh 플렉스관련 글을봣던기억이 가물가물하게 있는거같아요

한번 찾아보세요~!

연구형

아 왜 검색을 생각 안해 봤을까요 ㅋㅋ 감사합니다

세븐치는갑오징어

*.35.201.1

옥세스는 그냥 구경하는거 아닌가요? 부럽네요

짙은눈썹

*.62.203.28

mmm 159/10 펀라이딩

163/12 라이딩

연구형

*.36.157.80

의견 감사합니다 ㅎㅎ

There

*.69.147.210

옥세스 커스텀은 몇번의 실패뒤에 본인에게 맞는 진정한 커스텀이 가능합니다

플렉스 설명받아도 본인이 느끼는건 또 다릅니다..

매년 오더해야한다는 각오로 도전하세요

연구형

*.36.135.19

제일 두려워한 답이십니다 ><

빨간참이슬

*.36.118.201

ㅎㅎ