[묻고답하기 이용안내]
작년에 솔로보딩으로 강촌시즌권 끊어 감사하게 탔습니다
차가없어 셔틀, 지하철 이용했는데 꽤 좋았네요

근데 애증의 강촌이랄까요 ㅜㅜ
-스키어들 편파대우급의 슬로프 대여 (메인 슬롶중하나인 페가 1/3을 기문으로 주는.. 게다가 반대편은 코스도 별로인 급사쪽 ㅜ) 한번 충돌사고도 있었구욥..
-상급코스의 부제 래퍼드가 있지만 넘 좁아서요 ㅜ 이번 시즌 중반부터는 상급자로 올라가고싶어요 ㅎ 상급 입문은 테크노가 좋다고해서요

그래서 올해는 셔틀 좋다는 대명갈까하는데

1.평일 오땡보더인데 인파 어떤가욥? 주 이용은 테크노랑 그옆에 나란히 있는 슬롭 이용할거 같습니다 ㅎ 주말은 어차피 못가서 항상 평일만탑니다
2.대명도 셔틀 탑승자 부족이면 운행 안하나요??? ㅜㅜ
엮인글 :

레몽+

*.58.54.27

투베이스 해보니 돈 아깝더라구요...대명 원베이스 추천드립니다.

요구르트

*.142.38.6

대명 평일 오땡보더인데요~

테크노랑 힙합주로 이용하실꺼면 괜찮을것같아요

전 오땡하구 나서 몸풀겸 초 중급에서 타다 학단이나 초딩들 나오면 힙합이나 테크노로 이동하는 순으로 타거든요,,

근데 그곳두 학단 초딩들이 오긴하지만  3시간반정도 타면 12시 락커들어가서 장비정비하구 하면.복귀하는 1시셔틀

크게지장은 없으실듯해요 

대명이 인원없다구 셔틀운행안했단 소린 못들어봤어요^^ 

볼보06w

*.52.131.161

제가 해봤습니다 하지만 올핸 강촌 버립니다 개같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명 함께 하시져 ㅎㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

1명예약해도 셔틀 갑니다.

배고푼보더만수

*.103.206.150

하 주말보더인 저는 대명꿈도못꾸고 또다시 강촌으로 ㅠㅠ

고강고강

*.173.212.78

보통 투베이스는 가까운곳 1, 강원권1 이렇게 하지 않나용? 아무래도 강원권이 슬로프나 설질이 좋다보니..? 가까운곳이여 평일야간위함이공..

붕어오빠

*.62.212.98

아 투베이스하신분께 비교를 여쭤보려고 물어본거에요 ㅜ 저는 원베이수만 하려구용 ㅎ

♥마테호른

*.70.59.222

수도권에서 평일에 보딩이 가능하시면 대명입죠 ..
셔틀 인원이 0명 이라도 갑니다

바닥용빗자루

*.11.196.14

애증의 강촌..ㅋㅋ

결국 버리고 곤지암으로 갑니당..ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

강촌..다 떠나시는군요....ㅠ

치카치캬

*.33.164.52

대명셔틀은 1명이여도 2명이여도 출발하고
평일 오땡까진 아니더라도 오전보더로써 사람 생각보다? 없고 설질좋고 매우매우 만족스러웠습니다

테크노땅그지

*.204.39.111

대명 평일오전은 엄청 좋아요

양양0204

*.195.194.60

대명평일은 오전 야간 모두 좋아요^^