[묻고답하기 이용안내]

이번에 직구로 Hover jacket 알아보고 있습니다.

제가 170-80 퉁퉁 한데 하체 비만이라,

상의는 지오다노 반팔/긴팔 남방 L 사이즈, 일반 의류는 100~105 정도 상의를 입고 있어요.

최근 배가 나와서, 36사이즈 지오다노 면바지 입고 있습니다 ㅠ

(제가 볼땐 상의 103 정도라고 생각되요..;;)

Burton Hover jacket 는 M 사이즈가 맞겠죠?

(L사이즈는 어마어마하게 팔이 길고 크다고 해서요.)

그리고, 또 궁금한게,

hover jacket 이 Ak swash jacket 보다 조금 크게 나오나요?

잘 아시는분 답변 감사하겠습니다 (_ _)

엮인글 :

comanet

*.69.63.144

자켓 L가셔야해요 배에서 걸려요 ..

하이도짱

*.142.213.159

그래요? 살은 빼야되서, 뱃살 좀 빼면 따른데는 맞겟죠.

왕초보가족보더

*.203.62.28

직구하신다면... L사이즈 입는 모델들이 185 cm 정도 됩니다.

근데... M으로 입으시면 팔길이보다 지퍼가 안잠길거같은데요~~

하이도짱

*.94.1.33

뱃살을 빼보겠습니다!!

전에 넉넉하게 입자고 해서 산자켓이 너무 커서, 

무슨, 오랑우탄 마냥 팔이 길었거든요ㅠ

Hate

*.111.24.221

뱃살을 빼고 M을 사셔야 잘맞습니다.
지금은 둘다사셔도 맘에 안드실듯...

하이도짱

*.94.1.33

그러게요..

처음 보드복 자켓 살때도, 너무 큰 자켓을 사서,

무슨 팔이 오랑우탄 마냥 길어서 영 맘에 않들었어요ㅠ

항상 다음에는 맞춰서 사자고 생각했거든요~!

뱃살 빼서라도 m 에 맞춰야겟어요.

사나이외길

*.36.145.238

M추천 드립니다.
182에 95키로 L 입습니다.

하이도짱

*.94.1.33

감사합니다~

키가 우월하시네요 ㅎㄷㄷㄷ;;;

벳살 빼고 M도전 해보겠습니다.

(키가 170인데, L은 정말 아닌거 같아요...;;; )

BaBoYa~

*.122.41.171

M 사세요.. 제 스펙이랑 비슷하신데.. L 맞을줄 알았는데 입어보니 너무커서 못샀어요;;;

하이도짱

*.62.169.67

넵~!!! M으로 역시 가야겟네요~!!!
어디 입어볼데 있으면 좋은데 ㅠ
M으로 가겟습니다. 감사합니다~

-DC-

*.70.27.22

호버 어디 싼곳 있나요?ㅋㅋ S 사이즈:-)

하이도짱

*.62.169.67

저도 아마존 뒤진거라...제꺼는 299달라 줫어요. 배대지에 관세 하면 40~45만원 할듯요 ㅠ

아래 jungle 색 256 달러인데...배대지,관세 하면 좀 비싸긴 하네요.

https://www.amazon.com/dp/B01I1RWNL2/ref=cm_sw_r_cp_apa_mhcrBbMJWG4TM

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

무조건 M 구매하세요..

하이도짱

*.94.1.33

무조건 M 주문 할려고요~~!!! 

비싸긴 하지만 잘 입어야죠~

감사합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

M...가셔야되요 L 팔이 달심...수준입니다..

하이도짱

*.33.165.26

M 주문햇어요~~!!
감사합니다!!