[묻고답하기 이용안내]
벌써 계약하고 입금 하시는 분들이 계시던데...

가을에 여행사에 결제하면 되는거 아입니까?

정보 공유점요...

ps. 곧 이동당하겠지?
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.223.49.162

오라잉~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.175.230

탑승인가요...?

EX_Rider_후니

데놓고 게시판 잘못이용하기 ㅋㅋ

관광보더™

*.31.209.193

저도 이번시즌에는 원정이란걸 가보고 싶습니다.

EX_Rider_후니

같이 갈래요?

정말 큰추억이 됩니다 ㅎㅎ

관광보더™

어지간하면 가려고 생각하고는 있으나...

입찰일정에따라 크게 좌우되는...ㅜㅜ

EX_Rider_후니

일정 미리 모르니까 못가네요 ㅋㅋㅋ

까비 ㅎㅎ

관광보더™

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

스칼라

*.62.219.10

저같은 경우 일xx키 닷컴을 이용하긴 하는데

1. 항공원은 개인적으로 알아보고 선결제해서 확보했고
2. 여행사는 예약만 해놓고(예약금 인당 10만원) 여유될 때 혹은 환율상황보고 잔금 결제합니다. 가을 지나 출발 한두달전에 잔금 결제해도 큰 문제는 없다고 하시더라고요

EX_Rider_후니

저도 재작년에 거기 이용해서 루스츠 다녀왔어요.

항공권 예매를 언제부터 하는거에요?

지금은 늦었을라나요?

스칼라

*.62.216.130

전 3월에 갔는데 다녀와서 바로 항공권 알아봤는데 3-4월정도였던거 같네요 안그래도 일정 변경땜에 얼마 전에 다시 한번 봤는데 조금 오르긴했어도 아직 막 늦거나 하진 않은듯요

EX_Rider_후니

오호 주말에 알아봐야 겠네요...

구정엔 없겠지만...

물쉐

*.197.87.92

더운데..버스타고 바람이나...ㅌㅅ.ㅋ

EX_Rider_후니

오라이~~~

The_Red

*.223.1.248

몇주전에 모집하는거 봤는데.....

올해 일본쪽 가격 많이 올랐다 카더라구요-_-;;;;

예전에 스위스갈려고 패키지있어서 갈려다 짤려서 후년을 기약했는데

그 이후로 안나오드라구요..... 아마도 그때 가는팀이 있어서 잠깐 올라온거였나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

EX_Rider_후니

스위스 가고 싶네요 ㅎㅎ

현실은 일본 ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.202.177

올해 일본쪽 작년이랑 동률 아니면 좀 떨어진것 같던데
내년 1월말 일정으로 니세코 그린리프 98만원에 예약 했어요 2명 오히려 비행기가 비싸졌어요
그리고 진에어 일정은 답 안나와서 티웨이로 갑니다

EX_Rider_후니

정보 감사합니다

TwothumbsUp

*.52.136.176

확인해드릴께요 조금만 기다려주세요

첨부

EX_Rider_후니

이분 세월때리시네 ㅋㅋ

물쉐

*.104.178.173

3월초 비수기 항공권 끊어놔서

여유 잡고 얼심히

솔로원정보딩 숙박 교통 검색하고 있는데

그게 더 재밋네요

EX_Rider_후니

전에는 여행사 끼고 가서 아무것도 몰라요 ㅠㅠ

왕불주먹

*.220.99.156

ㅌㅅ

*욱이*~~v*

*.38.22.116

어디냐에따라서 달라요

Sun후니

*.142.181.247

3월 초로 항공권결제하고 여행사로 선입금만했네요 니세코3,루스츠3, 시내1 자유일정으로

퇴근전엔야근

*.174.28.73

일단 가깝게 2주뒤 뉴질은 자유로
내년 3월 침블락은 투x앤x키에서 현지팩 + 항공권 마일리지 발권 해뒀습니다
올 10월에 완다도 가볼까 고민하고 잇네요

케슬러더크로스

*.21.203.23

우와... 부럽습니다..!!!

핑크보더피치ª

*.128.64.40

.....항공권 결재 끝;;;

좀 있다 숙소예약하면.. 준비 반은 끝;;;;

낙엽신동ª

*.62.162.236

특가는 2-3주 전에 이미 열렸구요
7-8월 중 숙소 예약
10-11월 중 송영버스 예약
그럼 끝이죠

대한항공은 니세코 인아웃 바로 가능하고
티웨이나 진에어는 하루 일찍 삿포로 나와서