[묻고답하기 이용안내]
우드 타시는 분 없나요..
사버메탈은 안구해져서 어쩔 수 없이 우드로 가려 하는데 ..
엮인글 :

무소유벤투스

*.217.191.224

우드도 타시고 렌탈덱으로도 잘타십니당

미친카빙

*.96.11.31

맞은 말씀이십니다 그냥 고수님들의 장비를 알고싶었던 ㅜ

H-

*.163.123.230

사버메탈 사버우드 다 타봤는데 ㅎㅎ
우드도 그립력 장난아닙니다 그리구 더 장점도있습니다

미친카빙

*.96.11.31

우드만의 장점이 잇다면 메탈만의 장점도 있겠죠? 우드의 장점은 리바운딩 일까요?

REDMONKEY

*.172.210.250

메탈이 최종덱이라는 편견을 버리세요.
- 어느 우드 유저가..

미친카빙

*.96.11.31

저도 그러고싶은데 이미 색안경꼈나봐요 ㅠ
잘타시는 분들 대부분 ti tc 메탈 bx 이런거 타시니 ㅠ

베토디

*.39.130.207

헤머 우드
라운드

천지로 널렸습니다

조운c

*.178.109.156

보드는 거둘뿐이에요

낙타뒷발

*.65.206.203

저번에도 고민하시던거같은데
우드가세요 티탄이 가지는 장점을 러버가 대부분 가져와줍니다
제가 도넥사버 맞춘다고 해도 우드에 그냥 카본상판으로 오더넣을겁니다

그리고 고수분들 다 티탄탄다는거 진짜 잘못보신거같은데..제가아는분들은 다 우드타거든요 티탄 재미없다고.

정이지

*.111.23.190

고수가 아니라서 잘모르지만 전 시승해보고 제게 잘 맞는 데크로 탑니다 ㅋ

마크헌트

*.62.222.250

우드도 충분히 좋은데크 입니다ㅎ

판교남자

*.66.187.213

시간이 갈수록 안타본 메탈을 타고싶으실거같아요  제가 그래요...ㅎ

MOIKAI

*.36.147.119

티탄 타다 우드로왔습니다. 개인적으론 제맘대로 컨트롤할수있는 우드가 훨씬 잼나네요

조선인KJ

*.66.144.250

풀헴머 티탄 - 우드햄머 - 우드라운드 다운그레이드로 내려왔습니다~~ 그냥 목적 및 용도 성향에 맞게 사용하시면 됩니다 안정적이고 소위말하는 데크빨~~ 내가 털리고 넘어져야할 상황에서 데크가 날끌고 가는부분을 원하면 티탄헴머~~ 사용하면 되고~~ 난 데크한테 지배당하기 싫다 내가 컨트롤 할거야하면 우드헴머 데크빨 버리고 펀보딩 하실려면 그냥 라운드데크 사용정도로 생각들더라구요 저는...

egoplanet

*.108.108.254

고수분들은 대부분 티타날 우드 다 가지고있어요

없어요.

*.207.10.97

네.... 티탄 우드 다 가지고 있습니다.......

개인적으론 우드 데크들 좋아해요. 조작성도 편하고. 그립도 나쁘지 않아요

특히 도넥같은 경우는(사버 보유) 우드여도 티탄급 그립이 나와요. 깡패입니다

보더동동

*.247.248.10

카본만 타다가 올해 첨으로 티탄을.... 기대됩니다. 무거워서 팔수도 있구요 ㅠㅠ

햄스터보더

*.111.2.166

주력데크 티타날 펀보딩 우드 2장 이렇게 가지고 놀고있습니다 ㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.18.186

티탄 카본 우드 다 있어요 특장점이 다달라서 머 그래요 본인 개취입니다.

showry

*.39.151.34

취향이지만. 라이딩 주력의 경우 티타닐 비율이 높은 편이죠~

부슬

*.127.133.66

고수들은 다 타봣으니 취향대로 우드건 티탄이건 라운드건 해머건 입맛대로 선택하시는거죠 뭐. 안타본 사람입장에선 티탄들어가서 허벅지 터지는 경험도 해보고 얻는게 뭐고 잃는게 뭔지 겪어봐야되는 거 아니겠습니까.

옆집개님

*.70.47.28

고수는 장비를 가리지 않습니다..ㅋㅋㅋㅋ

B남

*.191.254.17

오히려 두세시즌 전보다 라운드데크 타시는 초고수분들이 더 많은듯요

무한무도리

*.98.178.28

이런 질문 하실정도면 지금은 해머우드타면서 해머에 적응하시다가 1~2시즌후에

티탄으로 바꾸시는게 나을꺼 같네요~~