[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
고수님들 전향각 자세 조언좀 부탁드립니다.
힐턴에서 시선 어깨를 최대한 연다고 열었는데
영상으로 보니 별로 안 열린것 같네요..
댓글에 영상 첨부하겠습니다.
미리 감사드립니다~
엮인글 :

처코파이

*.111.1.35

https://youtu.be/jfa5upXKCkY

옆집개님

*.39.8.245

토턴 자세좋으신데
힐턴때 조금더 오버시선+로테이션 넣으면 깔끔할거같네요
토턴때 잘말리는거랑 힐턴이랑 밸런스가 조금 안맞는느낌이에요

♥마테호른

*.16.87.184

연습량이 많이 보이네요 .. 골반이 정 안 열리시면
무릎을 좀 굽히고 골반을 열고 양손으로 딱
고정시킨뒤 턴을 연습해보세요 뭔가 느끼시는게
있을겁니다

하이원장님

*.226.208.1

쪽지드렷어요

반해인

*.223.16.85

제가봤을땐 베이직 장인이신데ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 베이직꾼이시네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠에 끼우는 장비 이름을 알고 싶어요 file [4]

카빙턴 연습중인 초보자 장비구입 질문 입니다. [7]

하이원 리조트내 악세사리 샵 질문드립니다. [3]

비기너 카빙 자세 조언좀 부탁드립니다. [5]

한노 프로 시즌별로 차이가 많이나나요? [4]

180인사람 데크사이즈몇쓰나요?275 바인딩사이즈도질문.. [6]

이기영님 영상보고 배우는 중인데 질문이용 ㅠ [3]

과거에 서울에 스키장이 있다는데 사실인가여? [6]

몬x야 슈퍼패브릭 장갑 좋나요?? [1]

• Room_

알파인보드 길이는 일반 데크길이랑 다른가요? [6]

• 운행

휘닉스엔 부츠건조기/카페 등등 없나요?? [2]

셀프왁싱 솔질 [2]

하이원 가장 사람 없는 요일이 언제일까요?? [8]

라이딩용 부츠 ,, 말라 말고 추천좀... [10]

지산 파란자켓입고 타시는분들 동호회인가요 [12]

합의금이나 일실수익액을 받아내는게 맞나요? [6]

지산리조트 주말 24시~04시 심야 사람 많나요 ? [8]

라인마이너 크기문의드립니다. [2]

• 파인R

커스텀x 세팅 문의드립니다. [5]

대명 부츠건조기 사용 문의 [14]