[묻고답하기 이용안내]

남자인데 실측 235mm 정도 나옵니다.

발볼, 발등 넓어서 정말 삽질 많이 했었습니다.

결국 정착한 부츠가 노스웨이브 여자부츠 235mm인데 잘 신었어왔어요.

라이딩시 부츠에 많이 의존하는 편이 아니라서 그런지 금방 무너지지도 않았고요.

최근에 신던 모델이 리뉴얼 되면서 이너가 두툼해지는 바람에 결국 예전 이너로 교체해서 신고 있습니다.

그래서 담시즌부터 다른 모델을 사볼까 생각 중인데 트라인던트가 235mm가 나오더군요.

이 부츠의 발등 높이는 어떤가요? 제발 발등만 높았으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

PRANK

*.39.149.160

써리투 사이즈 10 높여도 발등 눌려 아픈사람 입니다.
트던 발등문제 1도 없이 실측 사이즈대로 잘 신고있습니다.

23MJ

*.117.233.109

제가 한 7~8시즌 전에 써리투 팀2 230 신었다가 발등이 너무 눌려서 결국 포기했었습니다.

의견 감사합니다.

LuNaTic_옥동자

*.234.179.27

발등 겁나 높은 형이 (실측 230) 어쩔수 없이 디럭스 250 신다가

이번에 트라이던트 도전했습니다.

매장에 같이갔는데

235짜리 트던은... 안들어가더군요..

240은 들어가긴한다만.. 좀 힘들어보이긴했어요

여튼 들어가서 240짜리 물어오셨네요

GATSBY

*.149.242.189

트라이던트 유져 입니다.

개인적으로 트라이던트는 칼발에 어울리는 부츠라 생각합니다.

발등이 높고 넓은 분이라면 아디다스 부츠를 추천드립니다.

저는 칼발이라 트라이던트랑 니데커 부츠가 잘 맞는데 아디다스 부츠는 절대 안맞거든요.

비온다

*.1.158.191

실측235. 발등발볼 넓어서 트던 245신음. 만족하며 잘 사용하고있습니다. 신어보고 사지는 않았는데 잘 맞어서 좀 놀랐습니다

보라매치즈와퍼

*.242.175.116

오잉... 착화감을 개인차가 있는 것 같으나 저는 실측 237에 축구를 해서 발등발볼러인데

이번시즌 트던 235 정말 편하게 잘 신고 있습니다. 부츠 엄청 편해요..

23MJ

*.117.233.109

신어 봐야 알겠네요. 의견이 많이 갈리는군요 ㅎㅎ

류카

*.132.238.15

발길이 실측 240 발볼 10.5 나와서 부츠 260 신고있는데 신다보니 뒤꿈치가 들리네요 ㅠㅠ

노스웨이브 신고있는데 발등이 높아서 255이하는 들어가지도 않더라구요..ㅋㅋ

Anania

*.248.227.186

저도 ..실측이 237인데 ...발등러라 ㅠㅠ 

트라이던트 250 신고 있습니다. 근데 편하게 잘신고잇긴합니다 ㅎㅎ

꿀빨

*.124.188.187

실측 250 발볼 많이 넓음 (12CM 이상) 발등 높음

트던 250 신자마자 이거다 싶을 정도로 편하게 신고 있습니다.

참치에마요네즈

*.74.53.126

제가 발목과 발등이 겁나 크고 높습니다.

이번에 스텝온 신다신다 포기하고 동생한테 팔았는데요.

발등 발목이 유난히 아시안이시라면

라이드 트라이던트

K2 메이시스 와이드

버튼 이온 퀵레이스 아시안핏

위 3가지 종류중에 찾아야 해요.

트던 물어보셨는데..제가 현재 트던 쓰는데 만족하고 쓰고 있습니다.

진짜 스텝온신으며 고생했던 발등고통 벗어나니 살거 같더라고요.

undefined

*.102.0.5

노스웨이브 245신다가 이번에 트라이던트 235 구매했습니다
저는 발등높이는 아무런 문제가 없었고 오히려 발등쪽을 조였을때 통증이 좀 심해서 발등쪽은 살짝만 조이고 탑니다
발목 잘 잡아줘서 좋아욥