[묻고답하기 이용안내]

학동 큰 샾들에 원정휠백이 모두 품절 상태입니다.

혹시 남아 있는 샾을 아시거나...

집에 휠백있는 분들 좀 ... 빌려주세요 ㅠㅠㅠ

... 너무 늦장부리다가.. 못샀서요 ㅠㅠ

엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

http://rugo.co.kr/douchebags/product/detail.html?product_no=408&cate_no=1&display_group=31

비싼건 있습니다..ㄷㄷㄷ

kucky™

*.21.59.100

스킷조도 아직 있는거 같은데요?

https://smartstore.naver.com/skitzo/category/44870b2bf93745c89c60d73b19c61538?cp=1

엄마찾아원에리

*.33.165.207

빌려드려요 ? ㅇㅅㅇ ?

리브라

*.253.82.235

어디 사시는데요 ? ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.33.165.134

사는곳.광교

직장.구리 

입니다 ㅎㅎ

카빙왕으네

*.111.9.8

전 이거샀어요

https://m.smartstore.naver.com/fashion-mon/products/3886847233?NaPm=ct%3Djsbkhglp%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc5d93b6176115a1f138fce1f6bdf924fd16cdb38

중국 직배송이라 아직 배송안오긴했는데, 퀄리티 좋다네요. 두근두근 기다리는중

Hellow

*.86.189.73

가격도 괜찮고, 디자인도 이쁘네요....중고 찾고 있었는데 이걸로 새것으로 사야겠어요. 혹시 중국배송 얼마나 걸리는지 아시나요?

카빙왕으네

*.111.9.8

판매자는 5~15일이라고 게시해놨는데,
사실 저도 17일에 사서 아직 안왔어요..하하ㅠㅠ
발송은 18일에 바로됬답니다! 다음주 용평원정인데
그전에 오길 목이빠지게 기다리고있어요

Hellow

*.83.9.19

아네~~감사합니다. 저도 3월초에 밴프원정이 있어 급히 필요했는데, 그냥...로칼샾 가서 사야겠네요....ㅋㅋㅋ

Hellow

*.86.28.114

주문하신 물건 왔나요? 저는 로칼샾 가서 샀는데 물건이 없어서 좀 큰걸 샀더니....질질 끌리네요. ㅜ.ㅜ

받으셨으면 사용후기 좀 ^^;;

카빙왕으네

*.222.69.20

넵 왔어요! 149데크 넣을거라 위아래로 늘어날 사이즈 대비해서 148사이즈 샀는데, 데크는 딱맞는데 어찌 가방 실사이즈는 제 키(163)만하네요ㅠㅠㅜ 가방 퀄리티는 가격대비 참 좋답니다! 근데 휠백인지라 쫌 무거워요 ㅎㅎㅎㅎ 물건은 2주 만에 받았네요. 어차피 저는 다음 시즌에 사용 할것 미리 산거였고, 이번 시즌이 끝난지라 실 사용은 못해봤지만, 다음 시즌에 만족스럽게 사용할 것 같아요. 아 그리고 질질 끌리는 감은 데크 딱 맞고, 포켓 다채워서 팽팽하게 넣지 않는 이상 마찬가지로 조금은 끌릴거 같긴해요. 뒤에 지지대가 전체적으론 없어서요.. 보드가 지지대 역할을 하더라구요;; 이점이 조금 별로긴한데 상관없으시다면 구매하셔용ㅎㅎ..

Hellow

*.86.28.114

저는 로칼 샾에서 버튼 것 하나 샀는데, 처음 사봐서 완전 실패 했습니다. 아무생각없이 182 사이즈를 사는바람에.....너무 커서 어째해야 하나 고민중입니다. 반품 해야 할 것 같은데....쉽지 않을 것 같아서요. 이번주 금요일에 밴프 일정이 잡혀 있어서...급하긴 한데...질질 끌리는것 가지고 가기는 불편할 듯 하고, 아무래도 그냥 보드백에 넣고 다녀와야 할 듯 하네요... 왕으네님 사라고 했을때 신청 했어야 하는데..여러모로 후회되는 선택을 했네요. 마지막 용평을 즐기러 용평 왔습니다요. 내일 이제 용평을 보내줘야 할 듯.

안보하세요.