[묻고답하기 이용안내]

IX4 을 샀는데 제가 봤을때 가스캣이 좀 상태가 안 좋아 보여서 

IX9에 문의해보니 직접 확인해봐야 알겠다고 말하는데 보통은 프레임에 이상있을때 AS해주는거 같더라구요 

제가봤을때도 애매해 보여서 정상상태중에 그냥 좀 상태가 안좋은 모델이라고 치부 될거 같아서 여기다 물어봅니다

스키장에서 한번  써봤으면 좋았을텐데 구매처는 평화나라에서 시착만해본 제품이라 해서 업어왔어요 

ef17f553f083bdd7f391067ce4da504e.jpgc4eccf91ff43388ac421ff27f8e13f3d.jpg0ee4b475f4dbcc0c0354d485473a8ee5.jpg

전체 외형사진 올리려고 했는데 찍기가 힘들어서 이렇게만 올려봅니다 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

사진만봐선 크게 문제 없어보이는데요....

lihan

*.37.83.14

보호필름제거하면 괜찮을 거 같은데요....

이클립스♠

*.195.158.97

저도 어디에 이상이 있는지 잘 모를 정도인데요? 렌즈 안쪽에 붙어있는 것은 사용 시 제거 하셔야 하고요.

아르네

*.253.131.112

아 사진 올리고 봤더니 좀 그러네요
일단 제가받고 고글 잘몰라서 친구보여주고
이부분 조금 원래 이러냐 하니깐

그 프레임 상단부분이 랜즈끼우고나면 좀 덜붙고
랜즈와랜즈사이 잡아주는 부분이 좀 살짝 뭉게진 부분이 있다고 하더라구요 이게 프레임에 이상
없으면 아마 크게 문제는 없을거다라고 해서

혹시나 싶어서 글올려봤어요

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ... 앞부분도 사진이 있었으면 보다 보기 편했을 텐데요. ^^ 

아로새기다

*.147.60.176

수경도 아니고 환기 잘되면 더 좋죠. 저정도는 문제될 정도는 아닌 거 같아요.

별명없음aa

*.143.37.4

어느쪽이 이상이 있으신건지..?중간에 들뜸같은거 말씀하시는건가요?

아르네

생각을하고 글을 올렸어야 했는데 글먼저 싸지르고 봤네요 안쪽 랜즈랑 랜즈 잡아주는부분이
좀 꺽이고 들어간 부분도 있고

랜즈끼우면 프레임이랑 랜즈사이에 아주 살짝
뜨는거 같아서 글올렸는데 제가 올린 사진들은
그런 부분이 잘안보이고 없어보이네요 크흠

그냥 똥글이라 생각해주시고 지나가주세요 ㅠㅠ

별명없음aa

*.143.37.4

뜨는거는 아마 렌즈가 끼웠다하는거라 제대로 꼽고 손으로 눌러주면 딱 붙을꺼에용

아르네

그렇게 한상태에요 ㅠㅠ 슬라이드 방식으로 해서 밀고 꽉눌러줌 막 이게 틔나게 뜨는게 아니라 살짝씩 떠서

어드반84

*.220.217.246

콧등 부분 말씀이신건지...

표시라도 해주시면 ㅠㅠ

Quicks

*.223.32.194

사진으로는 정상같아보여요~~~~

clous

*.228.186.202

스펀지가 온전히 접착 안 된건가요?

덜 잊혀진

*.98.203.188

사진상.. 문제는 없어 보여요.

한국인*SW

*.120.29.144

지금 프레임에 렌즈가 덜 끼워진 느낌인대요 이상이 있는것 같진않고 덜 끼워진것 같으니 힘줘서 꾹꾹 눌러서 끼워보셔요~

아르네

그렇게 했습니다 그냥 시즌때까지 기다렸다
써보고 문제 있거나 하면 그때 as보내는 걸로
해야겠네요 그냥 전체적으로 마감이 좀 안좋아서
제가 예민했나봐요
(단종모델이라 나중에 as도 제대로 못받거나 비쌀거 같아서 )

BRTNT6

*.62.202.244

정상같은데요