[묻고답하기 이용안내]

제가 발이 실측이 한쪽은 250 한쪽은 253 정도 나오는데요

트던은 255를 신었고 정말 그렇게 세상 편한 부츠는 없었던거 같습니다 

근데 내구성이 좀 안좋아서 금방 사망해버렸어요 제가 많이 탄것도 있지만 

그후 써리투 포커스보아를 샀는데 발등이 부서지는 고통으로 다시 부츠를 사야할것 같은데요

이번 시즌엔 트릭도 좀 연습해보고 싶어서 레닌 부츠를 살려고 하는데 

많이 팔리는 쓰락을 참조해보니 대체로 좀 크게 나오는거 같더라구요 

혹시 트던이랑 k2 부츠들 신어보신분들

사이즈가 비교하면 어떤편인가요?

k2 부츠는 250을 살까 고민중이거든요 

트던도 255가 처음엔 딱 맞았는데 좀 신으니 약간 뒷꿈치가 떴던 기억이 있어서요

혹시 두 회사 모두 신어보신분 계시면 답변 부탁드립니다~ 

엮인글 :

취향

*.212.31.189

라이드랑 K2는 부츠 사이즈가 거의~~동일합니다.

사람따라 라이드가 더 편하다는 사람도 있고, K2가 편하다는 사람도 있으나....

같다고 보는게 편해요.

엠라이더

*.70.16.58

아 그렇군요
부츠마다 다르긴 하겠지만 비슷하다면 트던 사이즈를 참조해도 되겠네요
답변 감사합니다!

Ellumi

*.33.178.191

써리투가 한사이즈씩 작게 나와요
실측 250
K2 250
라이드 250
써리투 255 신어요

엠라이더

*.70.16.58

트던 255는 편했는데 써리투는 260 신고 발등이 쪼개질것 같더라구요 열성형까지 했는데도 ㄷㄷ
사이즈 정보 감사합니다

Dokhak

*.39.210.1

라이드랑 k2랑 브랜드만 다르고 같은공장으로 알고있습니다. 사이즈도 둘이 비슷해요

엠라이더

*.70.16.58

아 그래서 비슷한거군요 ㅎㅎ
감사합니다

오래도록타자

*.62.175.1

저는 실측 245
K2 메이시스 245
써리투 팀투 250
근데 팀투는 발끝이 닿고 메이시스는 안 닿아요.

엠라이더

*.70.16.58

저도 왼발은 250이 조금 넘고 오른발은 253이 조금 넘는데 250으로 한번 적응해봐야겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다

dew다은

*.216.238.138

저. 실즉 273인데.. 나이키 운동화 275신고.. 전 시즌에 k2메이시스와이드 265신는데.. 엄지발가락이 앞에 다아서 아프네요.. 270정도가 딱 좋은뎅.  윗분 오래도록타자님 얘기 들어보면 정사이즈보다  005 정도 작게 타는게 딱 좋을 수도 있을것같아요.. 보드 좀탔다 하시는 분드 보면 딱맞게 혹은 약간 작게 타시더라고요. (특히 라이딩..)

엠라이더

*.70.16.58

저도 트던 정사이즈가 처음에 딱 좋았다가 나중되니 좀 커져서 250으로 선택했는데 잘맞았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

아인슈페너

*.238.187.172

2021시즌꺼 레닌 나오는곳이 있나요? 업체 아시면 알려주세요~

엠라이더

*.70.16.58

이번 시즌꺼는 모르겠네요 저는 작년모델을 구입한거라서요 ㅠ

연구형

*.101.65.163

둘다 신어봤는대 거의비슷 했어요 올시즌 많이 바뀔거로는 얘기는 오가다 들었습니다 ㅎㅎ

엠라이더

*.70.16.58

헐 그런가요? K2가 많이 바뀌나요?
환불하고 걍 신상 예약가야되나..

Cicutavirosa

*.123.81.213

전 실측 255 250 가운데가 길쭉한타입이라 그냥신으면 발고락아파서

250짜리 구입해서 255만 열성행서 신었는데 편했어요

평상화는 260~265신어요.

엠라이더

*.70.16.58

아 그러면 저는 오히려 250이 더 잘맞을수도 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 참고가 됐습니다

날씬한곰

*.39.211.19

제 경험으로는 트던 쓰락 신어본 결과
쓰락이 트던보다 내부가 쬐~끔 더 넉넉한 느낌이었습니다

엠라이더

*.187.165.197

아 네 저도 오늘 한번 신어봤는데 트던보다 쬐금 더 여유가 있는거 같더라구요

제가 발이 발볼이 약간 있고 발등이 아주 높은 족형인데

오히려 더 작은사이즈를 신었는데도 k2 쪽이 더 편하더군요

그래서 레닌으로 결정했습니다 ㅎㅎ

답변 감사합니다~!

날씬한곰

*.38.51.66

잘 결정하셨다니 다행입니다~^^

하이원광식이형

*.131.159.86

쓰락 딱 맞습니다.

엠라이더

*.101.196.92

그렇군요 ㅎㅎ 답변감사합니다