[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?

이번에 데크하나 샀습니다.

요즘 샾에서는 이런형태로 배송하는일이 많은가요?

앞전 샀을때도 이런식으로와서 뜯지도 않고 반품했습니다.

왠지 배송중에 데미지를 받았을거 같은 느낌입니다.

찜찜 하네요 혹시 비슷한 경우 있으신분 계신가요?

개걸스럽게타고싶다

*.38.24.197

저 상태로 데미지를 입으려면.. 카빙하면 안될듯요

맥시마

*.39.131.32

^^;답변 감사합니다~ 제가 좀 예민했나 봅니다^^;

킁카킁카

*.156.172.190

이게머야.. 박스가 모잘랐나

맥시마

*.39.131.32

박스가 없었나 봅니다 답변 감사합니다

판테라sc

*.120.29.144

워. . . 데크 완박스가 있을텐데 꼭 중고 택배 거래 할때 포장하듯이 되어서 왓내요

일단 세재품인지 확인해보시고 이상 없으시면 사용해도 됩니다.

포장이 저렇다고 데크에 이상이 있거나 하진 않습니다.

맥시마

*.39.131.32

다행히 제품에는 이상이 없었네요 제가 좀 예민했나 봅니다 답변 감사드립니다 ^^

멀고먼다음시즌

*.38.10.192

포장이 이상하긴하지만 저렇게만 포장해도 전혀 데미지없습니다

맥시마

*.39.131.32

일단 제품에는 문제가 없어 보였습니다. 제가 너무 예민했나 봅니다 답변 감사드립니다 ^^

향긋한정수리

*.134.203.144

데미지 없을것처럼  보이는건 제 기분탓 이겠쥬 ?

맥시마

*.39.131.32

일단 제품에는 문제가 없어 보였습니다. 새 상품 샀는데 포장이 그래서 제가 좀 예민했나 봅니다 답변 감사합니다 ^^

도깨비보더

*.33.164.95

전혀 이상없어 보이는데요?^^

맥시마

*.39.131.32

앞전에도 이런식으로 한번 받은적이 있어 제가 너무 예민했나 봅니다 답변 감사드립니다 ^^

보드타자~~

*.231.73.150

해외배송도 저렇게 받아봤지만 전혀문제 없는데요

맥시마

*.39.131.32

해외에서 와도 이상없을 정도면 다행입니다. 제가 예민한건지 모르겠습니다 답변 감사드립니다 ^^

kucky™

*.21.59.100

저정도면 양호하죠..

예전에 직구한 덱은 골판지 사이에 데크가 아무런 완충장치 없이 끼워져 왔더라구요..;;

영원의아침

*.35.168.125

이것도 불안하시면 시즌중에 데크백에 넣어서 가져가지도 못하죠...

*욱이*~~v*

*.62.216.54

속상해 ㅎㅎ

못난오리

*.36.141.175

마치 인생 첫 새차를 사고 출고받아봤는데 작은 기스가 있는것 같은 그런 느낌이겠죠?ㅋㅋㅋ그 마음 충분히 이해합니다..

EGO(이고)

*.108.108.254

굉장히 양호하네요

직구했는데 박스안에 완충제없이 그냥 비닐포장되서 왓는데 ㅋㅋ 줫같은 라방셀

박스가 뭐에 긁혔는지 좍 갈라져잇길래 봣더니 베이스 파먹;;;

터보라이타

*.125.42.102

포장상태가... 좀 그렇지만.,.. 제품에만 이상없다면

초보운전요

*.38.172.51

와우 어디 인지 몰라도 참으로 아름답게 포장 했내요....

사실상 데크에 대미지가 있다면 배송 부분에서는 대부분 까지는 것이지만 저건 까질수 가 없을 듣 합니다.

또 휘어버리는 경우가 있지만 데크가 휘어질 정도로 적재를 하진 않을 듣 합니다.

조샌드

*.37.79.173

벌써 받으셨다니 빠르네요

soulpapa

*.185.151.27

저도 지방이라 주로 택배 배송으로 데크를 주문하는 경우가 많은데요... 가끔 저렇게 포장해서 오는 경우도 있습니다... 그런데 박스에 포장해서 보내도 그 박스 역시 전용박스가 아닌 이래저래 조립형태로 오는 경우가 많아서 박스포장에 큰 의미는 없는 것 같더라고요... 괜찮을꺼라 생각하면서 항상 불안한게 배송인데, 문제 없으시다니 다행이내요^^

연구형

*.36.133.42

인증글로 바뀌는 분위기내요 ㅎㅎ 축하드립니다

지오반

*.62.178.16

까보고 이상있으면 반품요~

아이고힘두렁

*.10.206.187

박스가 없어서 아쉽긴하지만 포장은 진짜 잘한듯 보이네요 

취향

*.125.41.197

받고나서 유쾌할 비주얼은 아니지만, 어지긴한 박스포장보다 튼튼할 것 같긴 합니다.

포장할때 으엄청 힘들었겠네요...

OriGiNaL-*

*.223.34.87

뽁뽁이 많이둘러서 괜찮아보이네요.
박스는 성의없어서 그렇게 느낄수도

빨간참이슬

*.36.135.64

그래서 저는 직구만 ㅜ

순진구

*.62.178.148

전혀문제없습니다. 라면박스한번만둘러와도 왠만함 문제없어요 ㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

뽁뽁이 저정도로두르면 생각보다 데미지 않입고 안전합니다^^

초당비

*.7.55.217

저정도면 좋은것 같은데요?
데크 수리하는곳에서도 택배로 물건보낼때 저렇게 뾱뾱이 싸서 보내라고 하던데요^^

이웃집또털어

*.214.58.72

엄청난 포장인데요?!

저렇게 뽁뽁이 포장하는게 더 안전할것같아요!

저는 전에 얇디 얇은 데크백 (그 체크무늬에 앞에 주머니 있는 그 데크백도 아니고 정말 얇은 데크백)을 덜렁 엄청 큰 박스에 아무런 완충장치 없이 박스 안에서 이리쿵 저리쿵 하다못해 데크가 박스를 뚫어버린상태로 택배를 받은 적도 있어요 ^^