[묻고답하기 이용안내]
허리가 237.9고 테일은 280.1인데 부츠는 255에요.
(부츠는 팀투 또는 말라뮤트)

앞 발은 괜찮을 거 같지만
뒷발 각은 +3, 0 또는 -6정도라 붓아웃이 될 거 같은데....

바인딩 얹어 놓는 부분의 폭과 부츠가 1cm 차이면 괜찮다고 들었는데 어떤가요?

틀림없는 붓아웃인가요?
엮인글 :

글라스정

*.205.192.122

허리가 얇아서 붓아웃 날듯요

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.90

그렇죠? ㅠㅠ 감사합니당

알래스카불곰

*.224.78.201

제가 허리 254에 부츠 265에 바인딩 뒷발 24도였는데요
완사나 중경사는 괜찮은데 급사에서 붓아웃 나더군요

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.90

크으 역시군요 ㅠㅠ
감사합니다

보드에미친사람

*.139.30.169

참고하세욥 심훈필름 붓아웃 관련 영상입니다
https://youtu.be/V0XzFQMxEkQ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.90

영상 감사합니다 확인해볼게요

관광오징어

*.153.113.9

r2 사세요

터보라이타

*.125.42.102

아~~ 붓아웃 ㅡㅡ;

xyroh

*.62.169.185

f2월드컵 티탄이랑 한노 타고있습니다
발255 스몰 바인딩 인데
항상 더비 장착합니다
15 -12 덕입니닷

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

오 덕스탠스로 f2 타시는 분이라니!
반갑습니당 ㅎㅎ
더비 장착하면 기울기가 있어도 괜찮다는거죠?
혹시 바인딩 장착하는 부분의 너비가 얼마나 되는지 알 수 있을까요?

xyroh

*.33.165.121

그렇죠 ? 더비를 장착하면 리프트 효과가 있기때문에 기울기를 더 줄 수있게됩니다
바인딩 장착하는 부분의 너비는 데크폭에대한 이야기인지요? 만약그렇다면 정확하지는 않겠지만 센터링을맞추고 힐쪽은 바인딩 이 거의끝까지 되어있고 토우는 쪼금 남는데 부츠센터링은 맞습니닷

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.106

네 데크 너비입니다. 감사합니다.

필리핀유덕화

*.70.58.135

안녕하세요. 필유입니다.

제 발사이즈는 255

바인딩 각도는

18, 0 도 입니다.

붓 아웃 걱정 없이 탔습니다.

( F2 라이더 였습니다.  ^^ )

아씨랑돌쇠랑

*.206.105.2

으잉?? 그래요???
보드 사이즈가 몇인지 알려주실 수 있나요?

필리핀유덕화

*.231.229.143

제가 사용한 F2 데크는

블랙덱 156

일루미네이터 카본 158

네온덱 157

일루미네이터 월드컵 161

프로토 158

프로토 163

일루미네이터 카본 161

화이트덱 157

울트라라이트 카본 157

이렇게 사용했었네요. 

스탠스는

18. -6

18.-3

18 0

18.6

18.3

현재는 18.0을 쓰네요. 

저는 휘팍에 있으니.

시즌에 오시면 만날수 있습니다. 

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.58

그렇군요 감사합니다.
158은 허리가 247.9네요
전 153을 사서 올라운드용으로 타려고 했거든요;;;;;

이미 다른보드를 구입해버려서 다음 시즌에 158을 타봐야겠네요