[묻고답하기 이용안내]
제가 딱 하고싶은 스타일은 동전줍는 정도는 아닌 카빙 하면서 한 두번씩 스위치 라이딩과 한방트릭과 돌리기를 병행하는 스타일로 타고 싶은데, 이게 맞을만한 데크가 뭐가 있을지 모르겠네요. 완전 정캠으로 가자니 돌리기가 안될것 같고.. 하이브리드로 가자니 카빙이 힘들거같고... 제 신체 스펙은 180/60K구요. 발사이즈는 275 팀투 신고 있습니다. 여러분이 판단 해주시고 데크 추천해 주세요!!
엮인글 :

EISE-김재현

*.7.18.222

발이 크네요.. 오기사카 오르카 160 추천 드립니다

눈타는고딩

*.223.45.251

일본데크는 나중에 좀 더 잘 타게 되면 생각중입니다! 제가 학생이라 돈이 없어서..

라일락의눈물

*.100.102.87

하..근데 키에 비해서 몸무게가 좀 덜 나가시니까...이건 직접 타봐야....어렵네요 힝

눈타는고딩

어렵긴 하죠...? 심지어 발도 커서...

686.

*.191.42.197

나이트로 블랙라이트, 니데커 플래티늄이나 미니멀도 좋습니다~ 니데커 엣지그립도 좋아여
본인성향을 잘 아신다면 도넥 모델로 해서 커스텀도 괜찮을거같구요

눈타는고딩

미니멀은 이제 안 나오는것 같고.. 플레티늄이랑 블랙라이트는 허리가 너무 얇네요...

SG_Mao

*.130.192.56

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Movie_data&search_target=title_content&search_keyword=신택호&document_srl=38220230

이런 스타일을 원하신다면 데페 가셔야죠!!
뒷일은 책임 못져요 ㅎ

눈타는고딩

헤머데크는 너무 무섭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 눈밥을 많이 못 먹어서..

판테라sc

*.120.29.144

키와 몸무게가 차이가 많이 나시내요. 일단 부츠 사이즈 때문에 깊은 카빙을 원하시면 허리 넓은 와이드 데크추천드려요

판테라 163와이드 271 . 슈퍼노바가 265 . 하이라이프ul 270정도 엿던걸로 아는대 원하시는스타일에는 충분하실듯 합니다.

눈타는고딩

*.82.172.50

몸무게 때문에 길이는 조금 짧게 가져가려고 합니다! 180도 프론트, 360도 백 까지 생각중이라 데크가 길면 아무래도 힘들거 같아요.. 제가 머큐리 한번 봤는데 이게 제 성향에 맞을까요??

터보라이타

*.125.42.102

데크는 156~158정도면 가지고 놀기는 충분할거같네요...

눈타는고딩

*.150.110.170

제가 몸무게가 많이 안 나가서 155정도 생각하고 있어요!! 라이딩이 아니라 올라운드로 생각하고 있어요!

덜 잊혀진

*.98.42.194

추천은 넘어 가고..

닉네임이 부럽군요. ;; ^^

눈타는고딩

*.14.74.67

하하... 헝그리보더에 생각보다 다양한 나이대가 있어서 놀랐었어요 제 주위에 아는 보더분이 어릴때 타는 보드가 좋다고 어려서 힘들지도 않다고 자주 타라고 하더라구요ㅋㅋㅋ