[묻고답하기 이용안내]
이번에 보드복 예판을 하려고 하는데 사이즈를 못고르겠네요..
신체 스펙이 170 /70kg입니다
사이즈가 크게 나온다고 하는데
S사이즈가 맞을까요 M이 맞을까요?
기장은 엉덩이 반살짝 안걸치게..? 입고싶습니다..
경험읶으신분들 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ
감사합니다
엮인글 :

파주틀딱이

*.121.225.41

볼컴 키177 m입고잇긴한대.. 몸무게는 M인데 키때매 S가셔야 될거같습니다

퉁퉁

*.102.129.219

감사합니다^^

연구형

*.111.26.53

S가 맞으실거 같습니다

퉁퉁

알려주셔서 감사합니다^^

초보후이뽕!!

*.7.54.155

모바일이라 그림이 삽입이 안돼네요... 네이년에 볼컴 사이즈표 치시면 보드복라인 사이즈표 나옵니다요 참고하셔요~!!

퉁퉁

헉 가사합니다^^

686.

*.2.40.21

S든 M이든 맞기야 맞는데 본인이 보드복을 핏하게 입느냐 루드하게 입느냐에 따라 사이즈 선택하면 됩니다요

개인적으로 보드복 핏하게입으면(특히 자켓) 되게 이상하던데...

퉁퉁

완전 핏하게는 아니구요.. 중간인데 설명이 어렵네요 ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다^^

한국인*SW

*.120.29.144

졸 길게 나오니 s 가세요.. 기장과 팔이 좀 길게 나와여 ㅋ

퉁퉁

감사합니다^^

♥마테호른

*.7.50.141

고객님 ~ 예판 하신거면 사이즈 교환 가능하십니다

퉁퉁

아이고.. ㅎㅎ 그렇군요 감사합니당**

바칼리지㉿

*.36.157.53

고객님 S 사이즈 되시겠습니다.
감사합니다.

퉁퉁

그렇군요 답변 감사합니다^_^

TotallyFk'nAwesome!

*.32.130.6

저 스펙 똑같은데 고어텍스는 아니고 볼컴 전부다 M 입어요

퉁퉁

너무 길지 않은가요?