[묻고답하기 이용안내]
오가사카 FC로 2시즌 타고 타입알 영입했는데요!
오가는 가볍게 타려는 용도로 두려고 하는데 그러기엔 너무 하드한가요..?
유니온 프로그레스 보유중인데 타입알에 장착하고
새로운 바인딩 하나 영입해서 오가에 장착하려는데요!
플렉스 좀 낮은거로 타도 괜찮을까요..? 그냥 적당한 유니온 모델로 알아보는중이라서요 ㅎㅎ
아니면 같은 프로그레스로 장착하는게 나을지.. 고민이네요 ㅎㅎ

아 그리고 유니온에서 개선된 나사가 나와서 프로그레스는 바꿔 끼웠는데 다른 1819이월상품도 다 나사 개선된 타입으로 나오는지 궁금합니다 ㅎㅎ
질문이 많군요.. 편안한밤 되세요~^^
엮인글 :

한국인*SW

*.120.29.144

오가에는 포스 정도만 해도 괜찮긴 한대 토캡이 가끔 벗겨지더군요

그냥 고민되면 프로그레스 다셔여 ㅋ

스ㅁl스

*.223.49.178

넵 ㅎㅎ 자세한 고견 감사합니다

♥마테호른

*.7.58.70

오가fc 에는 제네시스가 딱이에요

데페에 프로그레스가 딱이구요

라쳇 나사 풀리는건 2000원 나사고정제 발라주면

됩니다

스ㅁl스

제네보다 프로그레스가 더 하드한가요..?

♥마테호른

*.7.50.141

옙 .. x 아니고 그냥 제네시스요

스ㅁl스

아하 저는 제네가 한종류밖에 없는줄 알았네요 ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ