[묻고답하기 이용안내]
입문일 때는 부츠 제외한 장비는 새 것보다 중고로 싸게 구매해서 실력 늘리는게 좋다는 이야기가 많아서 찾아보았는데 ㅠㅠ 늘 렌탈만 하던 보드알못이라 구매해도 될지 모르겠네요 데크 사이즈는 맞는데 괜찮은지 봐주실 수 있을까요?
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10050146&articleid=616418238&page=&menuid=435
엮인글 :

DaCaRa_진데렐라

*.38.11.133

데크 길이맞고 이쁘면 된겁니다 ㅎ 데크에 손이가고 스키장을 가야 실력이 늘고 성향이 나오니까욥

임니노

*.62.22.113

감사합니다 :)!!

한국인*SW

*.102.128.80

데크 정보는 솔직히 모르겠지만 gnu 브랜드가 인지도도 있는 브랜드이니 입문용으로는 괜찮을듯 하군요. 상태도 좋아보이내요

임니노

*.62.22.113

답변 감사합니다 ;)

boanerges

*.175.58.168

23만원이면 저라면 안살거같아요 좀더 찾아보시는게 좋을거같은데 시즌도 아직 많이남았는데..

임니노

*.62.163.143

답변 주신걸 이제 봤네요 더 찾아보도록 하겠습니다 감사합니다 !

돼랑보더

*.111.16.151

"비밀글입니다."

:

임니노

*.62.163.143

"비밀글입니다."

: