[묻고답하기 이용안내]
오글리 고글이 참 좋자나요 그쵸?
오클리에도 제품군이 다양하더라구요.
플라이트덱이랑 에어브레이크xl 중에 고르다가 라인마이너제품 봣는데 샤프한게고골이 이쁘더라구요.
리뷰나 사용기 찾아봤는데 도통 안보이네요!

혹시 사용해보신 분? 시야와 렌즈가 좀 궁금해요ㅎㅎ
저번시즌은 nfx2 사용했어요.
엮인글 :

다리야버텨줘

*.33.178.136

렌즈 교환할때 말고는 시야는 괜찮아요

김참치입니다

*.62.203.219

오 감사합니당

원아이드잭

*.226.222.188

고글은 옥흘리죠

김참치입니다

저도 드디어 ㅎㅎ

스ㅁl스

*.223.49.178

라인마이너 프리즘사파이어 사용했습니다. 매우 고수처럼보이면서 간지납니다. 물론 리프트위에서만요..

김참치입니다

스미스님 왜 오클리 사용하십니까ㅠㅜ

도닥

*.155.197.2

제작년까지 NFX2 쓰다가 작년에 라인마이너 사용하였습니다.

NFX2보다는 훨씬더 넓습니다. 후회없이 한시즌 사용했어요 ㅎㅎㅎ

야간용 스페어 렌즈가 없는게 좀 아쉽긴했어요

김참치입니다

헉 야간용이 없나요? 야맹증이라 무조건 필요한데.. 아에 스페어렌즈자체가 없나요?

喜㔪

*.223.10.249

핑크 쓰시면됩니다.
저도 라인마이너,에어브레이크XL,폴라인 쓰고있는데 야간탈땐 핑크렌즈씁니다.

김참치입니다

*.217.137.129

선생님 궁금한게 두가지 있습니다. 폴라인과 라인마이너중라인마이너가 시야각이 좋은가요? 사실 제일 고민되는게 시야각인데 라인마이너가 시야각이 좁다는 분도 계셔서..기존에는 nfx2사용했습니다.

그리고 라인마이너 스페어렌지가 핑크라는 말씀이신지 본래색이 핑크라는말씀이신지요

알쓰

*.221.73.16

가성비가 굉장히 좋습니다 ㅎㅎ

김참치입니다

저같은 쌥쌥이에게는 가성비가 필수입니다ㅋㅋ

못난오리

*.36.131.181

라인마이너 시야 넓습니딘.. 에어브레이크 xl에는 조금 못미치지만 플라이트덱과 비슷합니다..
안경도 그냥 들어가구요..

김참치입니다

아 감사합니다. 스페어렌즈 유무만 확인하고 질러야 겠ㅅ브니다

이야힝

*.130.241.37

하이핑크프리즘으로 주야 겸용같이 사용중입니다
좋아요~ 디자인도 예쁘구요 ㅎ

김참치입니다

*.225.6.91

전 밤눈이 어두워서ㅇ클리어 꼭 필요하더라구요ㅎㅎ말씀 감사합니다

어머씩군오빠

*.62.215.152

야간 클리어랜즈 있어요 갈아끼기 귀찮아서 그렇지

김참치입니다

*.225.6.91

렌즈교환이 어렵군요ㅠㅜ

파리루베

*.253.82.235

시야좋고 습기안차고 가격도 괜찮아서 막쓸수있고~ 제 인생 고글입니다ㅎㅎ 드래곤, 일렉트릭, 오클리 사용중인데 라인마이너가 최고에요

김참치입니다

*.225.6.91

그렇다면 지르겠습니다!!

ROy.

*.105.196.26

고글따위 쓰지말고 탄다에 한표 간지쓰乃

김참치입니다

*.38.17.1

눈이 씨려서...ㅠㅜ

ROy.

디지에서 고글 안 쓰고 타야 간지 터집니다. ㅋㅋㅋ

김참치입니다

제가 아는 로이형 이신가요? ㅋㅋ디지는 그냥 알아서 넘어지면 고글 날라가던디요

ROy.

예얍!ㅋㅋㅋ 어차피 넘어져서 날라가면 쓰지 말고 타긩ㅎㅎㅎ

김참치입니다

아몬산다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 안죽습니다.논개처럼 형 안고 간다 내가 ㅋㄲㄱ

喜㔪

*.223.10.249

라인마이너,에어브레이크XL,폴라인 삼형제쓰고있습니다.
그중 라인마이너가 가성비 끝판인정합니다.

Firststep~!!!

*.149.12.232

라인마이너가 렌즈 교환때, 위아래로 프레임을 잡아 당겨야 빠집니다. 

그거 외에는 단점을 못찾겠더군요. 

전 매우 만족하며 쓰고 있습니다

김참치입니다

그것정돌 감수하겠습니당ㅎㅎ스페어렌즈도 구매때 따로 주는거죠?

Firststep~!!!

*.149.12.232

아마 파는 제품마다 다릅니다. 기본은 그냥 프레임에 부착된 렌즈 하나일 겁니다. 스페어 렌즈 있는지 잘 확인하세요~

파주틀딱이

*.121.225.41

가성비 뽀대쥑입니다.

하지만 시야각때매 드래곤 PXV 씁니다.

르꼴

*.100.190.45

구입하시면 스페어렌즈는 추가로 들어있지 않습니다.

렌즈 추가로 들어있는 것은 에어브레이크XL 모델군입니다.

라인마이너는 기본 부착된 렌즈만 입니다. 추가 구입해야하죠. 

시야는 에어브레이크XL>라인마이너>폴라인 순입니다.

폴라인은 시야가 좋진 않지만 개인적으로 멋은 최고..;

김참치입니다

말씀 감사합니다 :)!!