[묻고답하기 이용안내]
이제 급식탈출로 시즌권사서 타려니 주변에 같이탈사람이 없네여... 88ㅅ88 혼자내려오는거긴한데 그래도 심심할거같아여...
엮인글 :

타노스

*.195.226.148

전투보딩 한두타임은 매일타도 탈만해요. 하루종일은 심심하죠.비추~ 각자 성향에따라 달라요~전 시간에 쫒기는신세라 혼보가 그냥편함...ㅠ

한비룡

*.36.140.253

혼보의 쓸쓸함은 리프트 혼자탈때 ㅜㅜ

못난오리

*.36.141.55

딱히 말이 없는편이라 리프트에서도 그냥 다른사람들 타는거 구경하고.. 다른사람들이랑 템포 안맞추고 쏘고싶을때 쏘고 쉬고싶을때 쉬고.. 내가 배고플때 밥먹고~ 가고싶을때 가고~ 나름의 장점이 있습니다ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

혼보 2시즌?... 3시즌정도인가.. 해봤는데.. 심심해도 탈땐 좋습니다.

눈치 볼 필요도 없고.... 나 하고싶은거 하면 되고...

혼보 좋아요.......

같이타면 더 좋긴 하죠..;ㅠ

하얀성

*.206.40.206

혼보 전투보딩엔 최고죠 ㅋㅋㅋ

근대 혼보 타면 리프트보단..... 집에 갈때가 더 쓸쓸하다는.....ㅠ___________ㅠ

울펜스타인

*.242.192.142

혼자 타실때 헝글 같이타요를 이용해보세요. 그러다 맘에 맞는 사람 만나면 보드 친구로 계속 보는거죠 ^^ 저도 그렇게 7년째 만나는 보드 친구들을 만났습니다

노블신

*.178.31.119

리프트 탈때빼곤 혼보 좋아요ㅋㅋ 혼자 연습도 할 수 있고..ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.36.148.19

저도 혼보예요~ㅎㅎ

츄러스군

*.126.249.137

실력 안맞는 분들과 타는거 보다 혼자 타는게 득이 될 때가 있죠.. 잘타시는분들 슬로프 썰고 가시는데 못쫓아가면 민폐가 되는 느낌 ㅠㅠ

호요보더

*.125.14.34

혼보도 나름 매력있죠

Quicks

*.51.103.112

보드는 무조건 혼자 하는 스포츠죠! 같이 보드타는건 위험....

리프트에서 심심하니까 같이 ㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.62.21.82

몇년전에는 거의 혼자 타러당겼죠. 실력 올리고싶어 소모임도 들어가고 동호회 활동도 해보고 그렇게 다녀버릇하니 이제 혼자타면 너무 심심하더라구요. 한두런 하다가 집에 갈때도 있을정도....가끔씩만 혼자 타고 그외는 거의 같이 다니고 있습니다~

pockyjr

*.62.202.16

일단 시즌권끊고 타다가 맞는사람 나타나면 좋겠네요:D!!

빨간단무지

*.7.58.142

전 혼자 잘타시는분들 따라다닙니다
그러다 립트같이 타게되면 간단한거 여쭤보고
친절한분이시면 설명듣고 원포도 받고 제가 마실거사드리고 하다보면 어느새 친해져있더라구요^^

pockyjr

*.62.8.213

오 그거 좋은방법이네요!!

호수의네시

*.146.90.89

혼자도 잼나고 여럿이도 잼나고 보드는 그냥 타는거 자체가 잼나요 ㅋㅋㅋ

밥먹을때 빼곤 뻘쭘한건 없어요 

덜 잊혀진

*.131.193.181

태어날 때부터 혼자였던지라, 무덤덤 합니다...

다만, 아주 가끔.. 대기줄에서.. ㅠ.ㅠ

겉멋

*.239.254.10

쓸쓸하긴한데 집중하면서 탈수있고 자세랑 이런거 신경쓰면서 천천히 와도 되니 좋긴해요 계속 혼자타면 서럽긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ

아르네

*.36.141.105

5일타면 3~4일은 혼보 할만한데 첨부터 끝까진좀

담타 음식타임 쉬는시간등 때문에 혼보가 편한데 자세나 노가리까줄 친구랑 한두번씩은 타야 재밌어요

윰율이

*.52.35.8

저번시즌이 첫 시즌인데..첫시즌부터 혼보 해서 그런지..익숙하네욬ㅋㅋㅋ

리프트 기다릴 때 조금 심심한 건 빼고...시즌 막 바지에 여러분들과 모여서 탔는데 덜 심심하긴 하더라구요

GATSBY

*.149.242.189

혼보가 실력을 탄탄하게 합니다.

20대 초반이면 동호회 가입도 좋습니다.

OriGiNaL-*

*.223.33.206

혼보도 좋고
떼보도 좋죠.

연습하고싶을땐혼보가좋고
그냥즐기고싶을땐떼보가좋아요.

영상이라도찍고 자세를교정할
필요가 있다면 마음맞는 라파를
만드시는게 좋겠습니다.
잘타고 싶은 마음이 있다면
진단은 꼭 필요하니까요

그냥 눈위에만 있어도
좋으면 다 필요없죠ㅋㅋ

시기마다 이럴때도 있고 저럴때도 있습니다.
여러사람 입맛 다 맞추다보면 짧디짧은시즌
막상 시간만가고 남는것이 없을수도 있고
혼자타면 노잼에 견딜수 없을수도ㅋㅋ

저는 대부분 혼보 위주로 뺑뺑이 돌리다
한번씩 라파님들과 노는편이예요.
둘다매력있음.. 보드는 타는자체가 재미니까..

f0restwow

*.143.81.237

혼자 타고싶을땐 있는데

그래도 같이 타는게 재미는 있더라구요

달려라보잉송

*.151.125.238

제일좋은것: 둘이탈때.

그다음좋은것: 혼자탈때

그다은좋은것:셋이탈때

혼자타고싶은맘이 생길때: 넷이탈때.

파리루베

*.253.82.235

혼자탈때 심취해서 조용히 소리지르고 난리치다보면 전 재밌더라구욬ㅋㅋ 남 신경안써도되고

그래도 같이타는게 더 재밌죠..그래서 동호회도 가입하고, 단톡방통해서 같이타기도 하고 했어요.

시즌방 구하면 또 그분들이랑 같이타면 재밌을거구요

원충

*.38.42.247

혼자타면 추워요.

시즌권 처음일 땐 거의 혼보였는데, 나름 재밌게 탔었어요.

잘 맞는 사람 한명만 있으면 배로 재밌어집니다~

keamy

*.167.162.237

혼보만의 장점도 있죠ㅎㅎ

♥마테호른

*.7.53.244

헝글의 존재이유 ~~

시즌 시작되면 혼보 하시는 분들끼리 잘 뭉칩니다

ZOOMAN

*.223.35.116

처음 낙엽만배우고 그뒤로 혼보탔는데...
혼자라 못탄다는 마음보단
혼자라도 타고싶단 생각이강해서...ㅎㅎ...
낙옆열심히 혼자타다 보드에빠져서...
혼자타든 여럿타든
타는것만으로도 좋아요ㅎㅎ!!

순대성태

*.103.83.29

혼보가 짱입니다