[묻고답하기 이용안내]
형님들!!
제가 군인이다보니...
매장갈 시간이 여유치 않아
인터넷 주문 하려고 합니다!
라이드 트라이던트 보고 있는데
운동화 270신고 (발가락 여유있습니다)
신던 전투화 260 (발가락 여유잇습니다)
새 전투화 265,m사이즈 (발가락 여유 있습니다)
혼자 자가지고 실측해보니 267.5가 나왔는데
{ (발길이) + (발볼+15) } / 2 단위: mm
(왜 신발마다 다르냐.. 발사이즈 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ)
이래서 매장 가봐야되는데,,
트던 260,265 중에 어떤걸 주문할까요???
신어보고 안맞으면 교환하면 되지만..
번거로움을 최대한 줄이고자 여쭤봅니다!!
엮인글 :

lihan

*.37.83.14

부츠는 족형의 따라서 사이즈와 별개로 자신에게 편한 부츠가 따로 있습니다

오프라인 방문이 여유치 않으시더라도 휴가를 이용해서 실착해보시고 구매하시길 추천드려요

보드같이탈사람

*.111.26.132

휴가가 없어서요... 하하...ㅠㅠ
7군단...핳...ㅠㅠ

♥마테호른

*.223.31.87

북진 !!

보드같이탈사람

7군단 예하사단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결전!!!!

츄러스군

*.17.32.75

두사이즈 모두 구매 후 더 잘 맞는거만 쓰시고 안맞는건 반품 하시면 어떨까 싶습니다

보드같이탈사람

두 사이즈 구매하려 합니다! 260,265시키면 되겠죠??

취향

*.215.145.165

휴가가 없으면...
보드탈수도 없는거 아니던가요? ^^;;;

보드같이탈사람

11.29 전역입니다...^^

취향

그럼 그때 사요. ㅎㅎ
부츠가 트던만 있는것도 아니고.
부츠중에 제일 비싼모델을 굳이 신어보지도 않고 살 이유가..

보드같이탈사람

그때가서 사면 늦은감이 있지않을까 싶어서요ㅠㅠ

취향

트던이 무슨 지존 절대부츠도 아니구요.
그때가도 신어볼 수 있는 부츠 많고.
트던보다 훨씬 저렴하지만 그정도 퍼포먼스 나오는 애들도 많아요.
자기 발 사이즈, 족형도 정확히 모르면서 온라인구매하는건 그냥 충동구매에요.

보드같이탈사람

흐아 팩폭 제대로 당했습니다
덕분에 정신 차리게 됫습니다 감사합니다!

트던 260주문해보고 안맞으면 반품 시키고
학동 가볼생각입니다! 없는휴가 제출해서라도!
감사합니다!!

홀덥

*.111.28.70

간부이신것같은데 260이랑 270 추천드려요 저도 260샀다가 외피사이즈가 10단위로 변경된다고해서 270샀거든요 완전 발이 편해졌습니다!

보드같이탈사람

현역병사입니다!!
외피사이즈가 10단위 변경이면
말씀대로 260,270 시켜봐야겠네요!!!
정보 감사합니다 히히히

보드같이탈사람

혹시 255,265 두개는 좀 오바인가요???

행율

*.51.21.53

트던 샀다가 발 안맞으면 반품해야 할텐데요. 사이즈 빠지는거 때문에 미리 사시려는거 같은데 꼭 실착해보세요.

보드같이탈사람

정확합니다ㅠㅠ 사이즈 빠지는 것 때문에 미리 사려는거에요ㅠㅠ 반품 감안하고 두개 주문해서 실착후 맞으면 신고 안맞으면 반품...하핳

한현호

*.165.80.150

트던이 좀 크게나왔습니다.

군인때.. 255 신었고, 일반 운동화도 255 신었고..

다른 보드부츠도 255 신었지만...

트던은 250 샀음에도 발이 남습니다... 덕분에 라이딩시 헐겁죠.. ㅠ

트던이 좀 크게나왔어요..

뭐.. 실측해보니 240 나오긴 하던데... 물량이 전혀 없어서.. 250 사긴 했었는데...

이번 시즌에 안되겠어서 인튜이션 샀습니다... 나중에 가서 발에 맞춰봐야죠...

보드같이탈사람

할..
저는 전투화 265남고
운동화 270남고
랜탈부츠 260신었는데 맞았으니
255,265 두개 주문 해야될라나요....??

보드같이탈사람

55,60
55,65
60,70

셋중에 어떤 사이즈를 주문하는게 맞을까요..!!??

Yunis

*.98.167.169

전역하고 사러 가도 안늦어요

보드같이탈사람

그때가면 다들 준비할까봐 조금 미리하고싶어서요ㅠㅠ 인기모델이다보니..ㅠㅠ

펜줄놈

*.244.101.32

저는 나이키 운동화 250
로퍼 250
말라뮤트 250
트던 250
다 잘 맞네요.

보드같이탈사람

흐아 부럽습니다..일괄성 잇으셔서ㅠㅠㅠ
저는 뭐 신는것마다 다다르니ㅠㅠ 공통점이 다 남는다 정도 되네여ㅠㅠ

GATSBY

*.33.165.2

270사세요. 현 270유져입니다

보드같이탈사람

여러분들 정보와 도움에 힘입어
트던 260 주문해보고 신어본 다음에
맞으면 쓰고 안맞으면 학동으로 들고 반품하고
학동좀 뒤져볼 것입니다!!

감사합니다

야매스쿨

*.62.8.60

근데 지금 샵에 사이즈가 있을려나모르겠네요 거의 품절일텐데..

보드같이탈사람

방금 260 주문 했습니다!

우구장장

*.132.229.146

저기 혹시 어느사이트에서 주문하셨나요?

보드같이탈사람

*.36.132.202

보드라X 입니다!

Cool-보더

*.226.28.254

두개 사셔서 하나 반품 하시면됩니다 반품비 5천원 정도야 실측해보고 신어보는거에 비하면 ㅎㅎ

남은 군샐활 다치지 말고 잘 하시길....무릎 조심하세여....

7군단장......ㅉㅉ.....애들 다 버려놓고....

보드같이탈사람

*.36.132.202

히히 다행이 예하 사단이라..히히히

oracle421

*.221.155.201

2개사서 하나 반품하세요