[묻고답하기 이용안내]
작년에 휘팍에서 처음으로 파크시작해서 3단키커까지 베이직만 했습니다!! 토일만 타구요
라이딩은 처음몸풀때말곤 안한다고보면되는데...
작년에 웰팍파크를안가봐서... 제수준정도면 어디가 더 괜찮을까요
웰팍이 30분정도 가까운건 좋은데 파크가 어떤질모르고... 또 술먹는걸 좋아하는데 웰팍은 스키장바로근처에 술집이없다하고... 고민이네요
혹시 그리고 파크위주의 동호회나 모임있다면 추천좀부탁드립니다
(꾸벅)
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

휘팍 조심스레 추천합니다. 거리는 가시다 보면 30분보다 더 가까워요.

파커는 아니지만 웰리 휘팍 둘 다 다녔었는데 보기에 휘팍이 더 좋았습니다.

캡틴아메리카

*.62.215.8

휘팍 추천 합니다 !!

GATSBY

*.149.242.189

웰팍이 술먹는데가 없다뇨?

둔내 읍내부터 정거장 술집까지 맛집들 엄청 많아요.

제가 아는 형님도 웰팍에서 10살어린 꽃보더 여친 만나서 결혼한지 4년되었고,

지금도 웰팍에 다닙니다.

그리고, 그형님도 킥을 뛰는 프리스타일 라이더이구요.

그리고 베이직만을 뛰신다면 웰팍 킥커가 좀더 셋팅이 잘되어 있어요.

파크 옆에 알파 리프트가 쭉 따라 올라가서,

4~5번 킥에서 베이직에 깔끔한 그립만 잡아줘도, 꽃보더 갤러리들이 환호를 질러줍니다.

총각이라면 이맛에 보드 타는 거죠.

그 형님도 그렇게 만나 결혼 하셨구요. 

clous

*.228.186.202

맞습니다. 휘팍엔 갤러리가 볼 수 있는 킥은 메인킥이 유일해서

저같은 쪼랩은 갤러리를 만날 기회가 없.... -_-ㅋ

소리조각

*.48.164.130

이 글을 보니 개츠비님의 올해 베이스가 휘팍일것 같다는 킹리적 갓심이 드네요.

GATSBY

*.149.242.189

클라우스님/ 저도 이젠 쪼랩이어서....우리 라이더들 타는 것만 구경합죠.

소리조각님/ 뭐...저야 유부초밥이니까 상관 없습니다만....그 웰팍에서 썸보딩 하다가 결혼한 형님의

10살 어린 형수님이 걸스데이 혜리 닮은 팔방 미인인거 보면 웰팍엔 인연이 기다리고 있나 봅니다.ㅎㅎ

회사명

*.195.53.160

이분...성향이 백프로 저랑 비슷...ㅋㅋㅋㅋ 파크만 타고 술 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 기회되면 함께하시죠 ㅋㅋ 근데 저도 떠돌이라 ㅋㅋ휘팍 웰리 둘다 시즌권 해본 입장에서 ㅋㅋㅋ 둘다 좋아요 고민하지 마시고 맘에 드는데 가시면 됩니다~ 

소리조각

*.48.164.130

웰팍 꼬져요 오지 마세요. 꽃보더라뇨? 둔내에 그런 생물이 출몰할 리가 없습니다.

Dj쿤

*.234.57.103

저도... 휘팍에 한표 던져봅니다 ^^;;;

토끼네거북이

*.122.170.234

웰팍 술집 멀어요 ㅜㅜ