[묻고답하기 이용안내]

아직이죠? 아직까지 언제 등록하라고 문자도 안오네요 ㅠ

엮인글 :

우루루꽝

*.223.45.105

제가 알기론 16일에 휘팍에서 대행사로 공지해준다고 들었는데 그것도 미뤄질수 있다하니 등록작업은 빨라도 다음주는 되야 할듯요.

치킨은순살

*.234.186.163

아하 그렇군요 그냥 후딱 등록하고 신경안썼으면 좋겠네요 ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.246.69.210

ㅋㅋ저는신경이전혀안쓰이는데
언젠간하겠지하고 잊고지내는게
답인듯~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 정보등록 [3]

초보 장비 얼마 정도가 적당한가요? [18]

휘팍 강습 질문 드립니다.. [8]

플럭스 tm바인딩 문의드립니다 [9]

비씨r2 데크랑 오가fcx 두가지 데크비교좀부탁드립니다 [3]

완전초보장비조합? 좀봐주세요~~ [4]

엑시트 보호대 vs 파워텍터 보호대 [26]

• 최리

1920 N8 구매하려면 [2]

러시아 바이칼스크 보드장 가보신분 계신가요? [8]

프리덱으로 카빙하고 싶은데 추천 부탁드립니다! [15]

목동에서 셔틀왕복 가능한 스키장이 용평, 휘팍, 대명, 웰팍 정도인가요... [3]

얼로이 데크 괜찮지 안나요? [40]

자켓은 우측 바지는 좌측이 터지는데 왜그런걸까요? [4]

왁싱다이 싸게 파는곳 잇나요? [7]

강원랜드 주주혜택 [6]

용평시즌권 올해도 벤프5일권 이용 가능할까요?

1819 용평시즌권 혜택중에 [4]

덕 스탠스로 하면 스위치 라이딩이 확 편해 질까요? [12]

• guycool

시막 PPf 작업.. [3]

• park03

고글 안면 스펀지가 떨어졌는데 이거 어떻게 붙이는지요? [8]

• pmstyle