[묻고답하기 이용안내]
디럭스 부츠 235 신고있는데요
플럭스xf보고있습니다
S를사야될지 xs을사야할지 고민입니다
고수님들 조언 부탁드려요
엮인글 :

캡틴아메리카

*.219.197.11

무조건 XS요

OriGiNaL-*

*.246.69.210

xs죠

s사면 힐엣지에 붙어서
토턴불가요ㅋㅋㄱㄲ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬래쉬 오로라 : k2 조이드라이버 데크 결정 부탁드립니다. [7]

눈사람 직구 취소 질문요 [10]

주중 보더 질문좀 받아주세요 [9]

여자 해머입문 F2베이직 어떤가요?? [11]

• 퉁퉁

오클리 직구 사이트좀 추천해주세요 [3]

보아부츠 살려고하는데 추천좀해주시면 감사하겠습니당♡ [10]

플럭스xf 바인딩 부츠 [9]

부츠 235 바인딩 사이즈 질문 [2]

1920 데페우드 모델번호 문의드립니다 [3]

여자 데페우드사이즈 질문드려요 [10]

휘팍 정보등록 질문요 [5]

데크 택배 비용 얼마나 할까요? [14]

휘팍 정보등록 [3]

초보 장비 얼마 정도가 적당한가요? [18]

휘팍 강습 질문 드립니다.. [8]

플럭스 tm바인딩 문의드립니다 [9]

비씨r2 데크랑 오가fcx 두가지 데크비교좀부탁드립니다 [3]

완전초보장비조합? 좀봐주세요~~ [4]

엑시트 보호대 vs 파워텍터 보호대 [26]

• 최리

1920 N8 구매하려면 [2]