[묻고답하기 이용안내]
중고로 하나 장만하려고 하는데 어떤가요...?
161 46 이고요 링크바인딩에 쓰락입니다
길이는 147인데 괜찮을까요?? 프리덱은 그럭저럭 탑니다..
답변 부탁드립니다~!
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.246.69.210

프리덱 좀 갖고노시면
무리없을 것으로 사료되옵니다

퉁퉁

*.36.142.179

길이도 괜찮은가요 ??

캡틴아메리카

*.92.17.167

네 좋아요 ! F2는 중고가 방어가 힘들어서 중고로 구매 하는거 추천합니다 

퉁퉁

*.36.142.179

데크 특성이 어떤지 알 수 있을까요!!?

캡틴아메리카

*.92.17.167

엘리미네이터 우드 구매 하시는거죠 ?  주변 지인 이야기론 생각보다 조작성도 쉽고 괜찮다고 이야기 들었습니다 .

근데 제가 직접 타본적은 없어서 정확한 설명은 못드리겠네요 .

OriGiNaL-*

f2 베이직 이월50인데 굳이 중고안사도
한시즌바짝타도 35에 팔수있음..

우드해머특성이
라운드데크 최상급 플렉스랑
비슷하다고보시면 되구요
유효엣지가 길어서
라운드보다 엣지그립이 굉장히좋아요

gentem

*.12.39.211

해머 입문하실때 radius 값 보고 사세요. F2는 보통 2자리 숫자 이기 때문에 직진성이 강합니다.

OriGiNaL-*

f2 베이직 여성사이즈 147 r 8.2미터입니다

낙초

*.58.34.6

f2는 보통 허리가 두꺼워 직진성이 강한데 날을 세워서 타는거를 잘하시면 적응 잘 되실겁니다

근데 잘 못하신다면 멘붕 오실수도 

Mandrake

*.223.20.155

베이직은 166w도 레디우스가 10.2 밖에 안됩니다. 걱정 하실 필요 없이 해머 입문으로 제격입니다.

F2 뎈들은 빠르고 직진성이 강한 이미지이지만, 베이직은 그냥 라운드데크에 유효엣지만 긴 형태라고 전 시승하면서 느꼈습니다. 라운드 잘 타셨으면 문제 없어용

그리고 가벼워서 체력도 그닥 안빨렸고요.
프레스를 주면 말아 타기도 쉬웠습니다.

싸게싸게 쓰실거면 강추 드립니다. 저도 올해 중고로 같은 데크 들이기로 했습니다.

♥마테호른

*.223.18.157

추천합니다 !!