[묻고답하기 이용안내]
현재 용평 오투 알펜 하이원 알아보고 있습니다.

주중에 퇴근 후에 갈 생각이라 운영시간이 2400까지인 곳 찾고있는데요

보니까 하이원은 2200, 알펜 2200, 오투 1600, 용평 2400.

사이트 및 지식인 보면서 조사한건데 이게 맞는지 궁금합니다.
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

네 용평 , 휘팍 , 웰팍 이 늦게까지 하고 하욘은 22:00시 문 닫아요 ㅜ 오투 16시 보다 더 했던것 같은데 기억이 가물가물 하네요 

짬밥찌끄래기

*.159.213.173

아쉽네요 ㅠㅠ
휘팍 웰팍은 너무 멀고 ㅠㅠ

용평은 야간에는 긴 슬로프는 다 닫고 ㅠㅜ
허... ㅜ

용인_병아리

*.96.233.135

오투 올해 4시30분까지인가 그럴겁니다. 늦게까지 하시는 곳은 대명 강촌 지산 등입니다.. 웰팍은 새벽2시, 주중에 할지는 확인 필요 그리고 브라보밖에 탈게없습니다;;

하앍~♡

*.255.107.81

용평이 야간에 긴 슬롶을 닫긴 하지만, 그래도 클라스는 어디 안갑니다. 용평에 한표.ㅎㅎㅎㅎ 

OriGiNaL-*

*.246.69.210

좋은데사시네요 부럽습니다..

깃쫄깃쫄

*.110.76.80

저중에서라면 용평이죠...

곰팅이™

*.176.111.152

강릉이나 뭐 스키장권이신가요?;;

용평이 그래도 가장 낫죠..;

하지만 용평도 성수기만 24시까지 운영할걸요? 준성수기인가?;;;;;

용평의 야간 긴 슬롭은 골드밸리가 있습니다요...ㅎㅎ

짬밥찌끄래기

*.159.213.173

삼척쪽입니당.

긴 슬로프 하나잇어서 다행이네요 그래도.

라커가 매우 실망스럽긴하지만..

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원은 비추입니다. 특히 야간은요.

정설을 대충해서 압설이 아닙니다. 감자가 미친듯이 올라오는 거지같은 환경이죠. 

삼척이면 무조건 용평 추천합니다.