[묻고답하기 이용안내]
13/14에 구입한 지로 XL 사이즈 헬멧을 아직도 쓰고 있습니다
근데 사이즈가 이만한 헬멧이 안보입니다 ㅠㅠ

구매했던 샵에 가봤는데
지로가 이제 L까지 밖에 안들어오더라구요
제일 큰거 추천하는대로 다 써봤는데
사이즈가 그나마 맞는것도 꽤 조이더라구요

그냥 지로 XL 직구 해야하나...
(번 XXXL은 좁아서 안맞더라구요...)
엮인글 :

내뒤에캔디

*.247.144.146

번마콘 내피 제거하시거나 숟가락 달궈서 옆짱구쪽 눌러도 안맞으시나요?

외쿡인보더

*.132.5.138

내피를 본체로 생각해서 제거할 생각은 못해봤습니다

제거 안하더라도 튜닝은 가능하겠네요!

끼는거 사서 튜닝 좀 해봐야겠군요

감사합니다

지오반

*.167.114.4

위추드립니다

꿀꿀꿀꿀

*.67.115.104

스미스 헬멧 크게나옵니다 ~

외쿡인보더

*.132.5.138

옆으로 커서 스미스도... ㅠㅠ

개창

*.38.21.188

샌드박스 레전드 추천드려봅니다~

♥마테호른

*.223.2.236

대두에 지로 만한게 없죠 ...

걍 인생 헬멧으로 쭉 쓰시는게

크날두

*.155.34.153

지로 콤바인 헬멧 사용중인데,  

다른 색상으로 비슷한거 사보려고 하는데... 단종 되었는지 안나오네요....

다른 헬멧은 뭔가 제머리에...안맞더군요....ㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

군모 63 옆짱구 츄파츕스형 인간입니다.

지로 헬멧이 그나마 좀 맞았고 지금은 스미스 헬멧 내피 뜯어서 사용중입니다.

완전히 딱 맞는건 아니지만 그래도 괜찮네요.

외쿡인보더

*.132.5.138

답변 모두 감사드립니다.

아마존에서 XL 사이즈 지로 찾았습니다

지금 주문하면 월말에는 온다네요

가격은 모두 포함해서 10만 3천원

한번 주문해봐야겠습니다

쓰던거랑 같은 모델인지 몰라서 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

샌드박스가 좋아요....실착해보시고 사는게 좋을듯...;

저도 큰 편인데...잘 맞아요...

초보지훈

*.212.104.227

저도 머리가 커서 헬멧 구입하는데 어려움을 겪다가..
번 xxxl 사이즈 구매해서 내피 조금 파내서 쓰고 있습니다.

만약 내피 뜯어내실 계획이라면 보통 글루건으로 부착되어있을텐데요. 드라이기로 뜨겁게 헬멧을 달궈주면 내피 쉽게 때낼수 있습니다. 그리고 이쁘게 깎아내고 다시 글루건으로 부착 ㅎㅎㅎ

잘맞는 헬멧 찾으셨으면 합니다..
억지로 뜯지 마시고

guycool

*.30.118.207

머리 사이즈 재고 거기에 맞게 직구해서 3번 실패한 사람입니다.ㅠㅠ

이제는 써 보지 않고는 절대로 안삽니다.

보드욘

*.108.172.253

저도 학동가서 다 써보고 살겁니다 ㅋㅋ

외쿡인보더

*.7.58.46

다 써봤지만 작았습죠 흑흑

도레미파솔라

*.140.146.198

쪽지 확인 부탁드립니다!