[묻고답하기 이용안내]

보통 데크 허리가 260정도 나오는걸로 알고잇는데 와이드는 265~270

헝보보니깐 보통 270 발사이즈분까지는 260 허리폭의 데크를 탈 때 전향으로 하면 별 탈없이 타는거 같더라구요

그럼 더비를 올리게 되면 몇센치정도의 사이즈 차이를 커버할수있을까요?

엮인글 :

Firststep~!!!

*.161.48.2

제가 발사이즈 290이고, 부츠는 f4.0 (290) 쓰락(280) 사용합니다. 

허리  265에 더비 사용해서 붓아웃 전혀 못느끼고 탑니다. 더비 없으니 힐컵아웃이 나더군요. 

허리 254 데크에 f4.0 사용할때 더비 사용해도 힐컵아웃 많이 느꼈지만 탈만 했습니다. 

제 실사용기니 참고하세요~  

Ellumi

*.81.64.11

더비의 높이에 따라 달라지고 바인딩 각도에 따라 또 달라집니다ㅠ

연구형

*.111.5.18

저는 더비 이질감이 있어서 적응 쉽지 않더라구요 ㅜ ㅜ