[묻고답하기 이용안내]
이전에는 힙색 처럼 벨트에 고정하는 가방 하나 가지고 다녓는데

이번에 조거로 갈아타니 벨트가 없네요ㅎㅎ

다들 보드탈때 핸드폰 어디에 보관하시나요??????

좀 덜 덜렁거리는 슬링백 같은걱 있을까요?
엮인글 :

타이밍벨트

*.204.216.124

휴대폰은 전 자켓 안주머니요.. 차키는 락커나 지퍼 있는 바지 주머니요

한현호

*.165.80.150

자켓 안이나 지퍼있는 주머니에 넣고 잠금니다.

후드 입을때는 후드 앞주머니에 넣고 탔어요...

보드타면서도 폰을 자주보면... 자주빼야해서.. 깊히 넣어두면 불편하더라고요...

취향

*.215.145.165

자켓 주머니요.. 가슴쪽 말고..

외쿡인보더

*.221.194.227

자켓이나 아노락 주머니

수용성

*.223.18.49

상의에 넣으면 넘어질때 갈비뼈 충격 갈까봐 바지 주머니에 다 넣고 탑니다 ㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

미니슬림 허리쌕/허리백에 넣어서 허리에 차고 다닙니다.

해니뽀짝

*.223.21.69

이번에 팀x2 슬링백하나 구매했습니다.

Akapoet

*.199.255.196

상의에 안쪽 주머니에 넣고 다니다 살짝 넘어졌는데 하필 옆으로 선 핸드폰에 갈비뼈 금가봤습니다. 

그후로 바지 주머니에 넣고 다닙니다. 

무한무도리

*.7.58.85

바지에 지퍼주머니 있으면 주머니에
이님 자켓 앞주머니요~

표돌v

*.148.18.36

차키는 락카에 두구 핸폰은 바지 건빵주머니에 넣어둡니다~ 물론 자크 있는데용

초보운전요

*.46.223.225

폰 = 앞 왼쪽 상단 가슴 주머니
차키 = 왼팔 주머니
시즌권(리프트권) = 좌측 허리 안쪽주머니
등등 저만의 룰을 만들어서 여기 저기 넣어 두어요.

캡틴아메리카

*.92.17.167

자켓안에 넣거나 힙색 하나 걸치고 넣어다니기도 합니다 ㅎㅎ 

돼랑보더

*.111.26.52

자켓주머니 좌.우중에 넣고요. 간식많을때는 미니힙색에 넣고다녀요...

종이컵에똥너

*.234.57.78

폰은 자켓 가슴쪽 주머니,
차 키는 락커에 두고 다닙니다

정태정

*.92.252.249

자켓 가슴주머니에 넣고 탔었는데

갈비 다쳤다는 글을 많이 봐서

이번 시즌부터는 바지주머니로 바꿀까봐요

도깨비보더

*.62.216.83

전 그냥 바지 주머니에 넣고 타요 ㅎㅎ

토시시시

*.102.11.216

가슴쪽 가방 이라든지 가슴에 넣고다니는 형님이 넘어지시고 갈비뼈 금갔습니다.. 올시즌 상체보호대 구매하셨어요 ㅋㅋㅋ 아직도 아퍼하시네여.. 조심조심

닭크스

*.53.115.106

자켓 왼쪽 주머니요 (지퍼)

레귤러 전향인데 왼쪽주머니가 그나마 안전해보이더군요 ㅋㅋ

네이뷔

*.126.58.133

갈비한번 다쳐보시면 가슴팍에 단단한거 못넣죠ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

저는 오른 다리 허벅지쪽 주머니에 넣어요.

라이딩에 걸리지도 않고 괜찮더라구요.