[묻고답하기 이용안내]

옛날 보드복들은 스노우스커트도 다 있었는데... 요샌 정말 일부 브랜드에만 나오더라고요...

샵 얘기 들어보니 원가 절감을 통한 가격다운...

옛날엔 상의를 다들 무릎까지 내려오게 입었잖아요?

그래서 상대적으로 눈은거의 안들어왔는데..

요새는 상의도 짧아지고 하니까. 힐터져서 엉덩이로 눈쓸고 내려오고 하면 엉덩이에 눈이 한그 들어가는데.. 

그래서 팬티가 항상 젖어있는데

이거 해결할 방법 없나요??

볼컴 위아래로 맞춰서 짚테크로 입고싶지만, 돈도 돈이고 안이뻐서;;;

제가 실력이 늘어서 안터지고 싶지만 그전까지라도 어떻게 좀. 안드가게 하고싶은데.

노하우 공유좀 부탁 드립니다.

엮인글 :

빨간단무지

*.223.18.113

사제로 스노우 스커트 나와요

바틀

*.70.51.236

그것도 써 봤는데. 원래 달려 나오는게 아니다보니. 벨트대신 찍찍이를 벨트처럼 넣어서 그위에 붙이는 형식인데. 그 바지와 벨트 사이로 눈이 엄청 들어가더라고요ㅠ 게다가. 소재가 뻣뻣하다보니 안그래도 튀어나온 배가 더 볼록하게 보이는 효과가ㅠ

빨간단무지

*.223.18.113

안그러시면 스커트 달려나오는 바지를 입으셔야...

캡틴아메리카

*.35.94.73

음 .. 그런가요 ? 제가 산 보드복은 앵간하면 허리 컷이 다 있었던것 같은데 ;;;

그럼 원피스 ... 를 조심스레 추천 드려봅니다 !! 아무리 넘어져도 눈 안들어고 

자켓 , 바지 색상 조합 신경 쓸 필요 없구요 !! 

보드욘

*.108.172.253

방수팬티 를... ㅋㅋㅋ  저도 에블 원피스 추천합니다. 비싼게 흠

카빙하기좋은날씨네

*.102.128.87

오버롤입고 자켓추천합니다

낙타뒷발

*.65.206.203

허리 스노우컷은 대부분 있지 않나요?
이 허리 스노우컷 유심히 보시면 똑딱이가 있어요
요거 같은.브랜드라면 바지에 거는 곳이 딱 맞게 있고
없으면 허리띠 넣는 곳에 걸면되요

이거하면 안들어옵니다

마크헌트

*.102.11.243

저도 원피스 추천 합니다ㅎ

합성동복돼지

*.239.40.31

저도 자켓안에 오버롤을 입어요 ㅎ

장실장

*.164.90.16

안넘어지면 됩니다.

보드탈꼬아

*.223.18.150

저도 이 문제로 오버롤 구매했습니당 점퍼슈트나 오버롤 임으세요ㅎ

취향

*.215.145.165

안넘어지면......(2)

날씬한곰

*.39.140.170

오버롤이나 원피스 입음 한방에 해결이죠 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.167.230.150

바지를 안 입으면.. ;;

Ellumi

*.81.66.11

오버롤이 짱이죠ㅎㅎ

허접그자체

*.172.113.208

팬티가 젖으면 팬티를 안입고타는 방법도...

정태정

*.38.29.201

오버롤/빕 강추!!

하늘을꿈꾸다

*.223.31.54

원피스가짱이죠~

도깨비보더

*.33.165.189

점프슈트가 갑입니다 ㅎㅎㅎ

bbaKgun

*.244.212.21

전 뱃살이 많아서 잘 안들어오던데..

꿀빨

*.124.188.187

그래서 제가 오버롤을 입지요

망이댜

*.36.149.173

같은이유로 오버롤삿어요

익스트림(하누리)

*.62.216.190

저는 명치까지 올려입어요.

Firststep~!!!

*.149.12.232

원피스를 사는게 해결 방법 중, 간단하긴 한데, 에어블라스터의 경우, 자주 넘어지면 헤져서 색깔이 변색됩니다. 고가인 옷인데 부담스럽죠.

오버롤이 가장 좋겠네요. 

니에베(nieve)

*.7.28.27

같은 이유로 오버롤팬츠 입습니다.

다만, 오버롤인데 볼컴이라 볼컴 패딩과 짚테크로 붙이니 되게 이상합니다 ㅎㅎ

볼컴은 오버롤인데 왜 짚테크를 달아놨는 지 이해가 잘 않되는 1인 입니다.

Vivian0072

*.235.8.228

저도 지금 그 문제로.. 볼컴ㅜㅜ 오버롤 변경 타고 있네요
스노우컷도 딸려올라가니..
오버롤에 자켓에 답인가봐요
당분간은 굴를꺼라