[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요, 실측 각각 267,270이고, 발등은 보통높이에 발볼이 약간 넓은편입니다
사이즈와 부츠는 어느쪽으로 가는게 좋울까요 ?
물론 다 신어보고 고르면 좋겠지만 족형에 맞춰 고르면 좋겠지만, 외국이라 전혀 신어볼기회가 안됩니다 ㅠㅠㅠ
경험담과 추천좀 부탁드립니다 !!
엮인글 :

캡틴아메리카

*.35.94.73

인사노 275 신다가 샵에가서 쓰락시스 265 신어보니 딱 들어가길래 

인사노 265 도 신어보자 해서 신을려고 하니 안들어가더라구요 .

그래서 쓰락시스 265가 인생부츠가 되었는데 

부츠가 참 어렵습니다 ... ㅜ 한두푼 하는 부츠도 아니고 부츠 관련 글 올라오면 다 샵 가서 신어보라는 이유가 있는듯요 ㅜ

해외라 그러지 못하는게 ... 너무너무 아쉽네요 ㅜ

근데 사람 발 모양도 다 다르고 부츠도 브랜드마다 다 달라서 정확히 어떠하다 추천 드리기가 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜ

멜버니안

*.143.91.37

못신어보는게 정말 한이 됩니다. ㅠㅠㅠ 셋다 사고나서 환불하기도 외국이라 불가능하고오. ㅠㅠㅔ

멜버니안

*.143.91.37

혹시 실측이 어떻게 나오시나요 ?

캡틴아메리카

*.39.155.126

제가 한쪽은 272 한쪽은 273~4 나왔던것 같아요 제가 검지 발가락이 좀 길거든요

멜버니안

*.143.91.30

그럼 저도 쓰락 265 정도를 추천해주시는건가요오 ? ㅎㅎ

한비룡

*.36.140.244

쓰락이 나으실듯 그나마 라이드제품들보다는 k2가 발볼이나등이 좀 넓게나오세요

멜버니안

*.143.91.37

K2 가 발볼이 조금 넓게 나오나요 ? 그럼 쓰락 사이즈 265정도가 좋을까요 ?

마크헌트

*.171.235.14

270 추천 드립니다
저도 비슷한 족형입니다ㅎ

멜버니안

*.143.91.37

270에 어떤 부츠를 추천하시나요 ? ㅠㅠ

마크헌트

셋다 좋습니다ㅎ
다 신어봤는데 하드한것은 쓰락, 인사노
편한건 트던 이었어요

멜버니안

*.143.91.37

셋다 270 신으셨너요 ?

마크헌트

네, 265는 텅이 안잠겨요ㅠㅠ

멜버니안

*.143.91.30

265와 270사이에사 고민이 많네요 ㅠㅠ 265사서 열성형 하면 270이랑 차이가 많이 날까요 ..?

마크헌트

아 전 270 이랑 260 이었네요 265는 모르겠어요

연구형

*.36.118.201

265 실측에 트던 인사노 265 신고 있습니다

고고나죠

*.154.227.143

발볼= 쓰락

멜버니안

*.143.91.30

아무래도 안전빵으로는 쓰락이 대세인거 같군요 ! 감사합니다

Geshetapo

*.215.97.202

k2 제품들이 편하죠~^^ 발볼도넓고~^^ 볼이넓으시다면 쓰락에 한표 입니다 트던도 추천하고 싶지만 외국이시니 만에하나 아차 할수도 있으므로 쓰락에 절대 한표 입니다

멜버니안

*.143.91.30

발등이 높으면 트던, 발볼이 넓으면 쓰락 이렇게 가는게 정답일까요 ㅋㅋㅋ 아이고 정말 너무나 신어보고 사고싶습니다. 그럼 쓰락 265정도로 가면 될까요 ? 아니면 270이 좋을까요 ?

검은눈사람

*.36.131.127

실측265 발볼이 있는편인데 인사노 265 신습니다.
좀 불편할까봐 살때부터 열성형 했는데...
타다보니까 좀 더 늘어나서 안해도 될뻔했습니다.
인사노 265 신는다고 하니까 매장 사장님이 쓰락도 265 신으면 된다고 하던데요.

멜버니안

*.143.91.30

전 그럼 265를 사서 열성형을 하는게 더 안전할까요 ?

빨간단무지

*.193.138.39

270에 실측 작성자님이랑 거의비슷
발볼 넓습니다
매장가서 실측하니 신발벗지마자 발볼이 넓으시네요..
아직 실측판(?)에 발도 안올렸는데 ...
엣지 270 발 완전편하고
인사노 270 라이딩시 발아퍼요
쓰락 265 딱맞고 올해사서 아직 안타봤지만 편할거같아요

멜버니안

*.136.106.71

믿고.........저도 265 가보도록 하겠습니다. 긴장되네요 ㅋㅋㅋㅋ 발이 힘들어하면 열성형으로 좀...어떻게 되겠지요? 제발...? ㅎㅎㅎ

시계초

*.41.239.170

248 245 실측 쓰락 250

제가 길이에비해 발볼 이 엄청 넓고 발등도 높고 발목도 조금 두껍네요...

저주밭은 발인듯 하엿으나

인사노 쓰락 트던 비교하다가 샾가서 신어보니

인사노는 발볼이 많이 넓지는 않앗습니다.

트던은 그나마 나앗으나 불편...

스락이 아픈곳도 없고 딱맞앗습니다.

그전엔 디럭스 비셔스 260 신엇습니다 이것도 신다보니 발가락앞이 남아돌더군요

고로 쓰락 추천입니다

멜버니안

역시 발볼 넓을때는 쓰락인거같습니다! 아이고........ 감사합니다

예슐리

*.134.130.253

저도 실측하니 270인데 트라이던트 265신어보니 너무불편해서

쓰락 265신으니 버틸만하더라구요,,,,그래서 열성형 2번정도하니 지금은 딱입니다^^!!참고하셔요

멜버니안

용기를 얻어 저도 265로 가보려고합니다! 제발 맞기를 빌면서요 ㅠㅠㅠ 감사합니다

예슐리

*.134.130.253

열성형 하시면 될듯합니다^^ 화이팅이요~!!