[묻고답하기 이용안내]

여러가지 질문 !!

1. 첫 시즌 군용목토시 눈밑까지 끌어올려서 쓰다가 

저번시즌 바라클라바 사서 타다보니 숨막히더라구요 ㄷㄷ

그래서 안쓰긴하는데.. 이번시즌은 한번 써보려합니다

근데 문제가 코 타는게 무서워서 ㅠㅠ.. 혹시 코내밀고 타면 코 잘 타나요??

2. 모자 쓰고 타시는분들있던데 그거 안벗겨지나요 ㄷㄷ? 

아니면 고정끈이라도 가지고 계신건가 ㄷㄷ..

3. 외피 작은 부츠 뭐가있을까요 .. 

완전 물렁물렁한거만 아니면 되구영 가격은 되도록 20이내, 최대 30까지 ㅠㅠ.. 이월도 보고있구영..

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

1. 네 엄청 잘 탑니다 . 썬크림 꼭 바르셔야해요 . 

X1 안면마스크 사용 해보세요 . 

근데 저도 바라클라바 쓰고 코 까지 안올립니다 코는 그냥 오픈 ㅜ  썬크림 엄청 발라줍니다 .

2. 모자 고정하는 끈 있습니다 트릭커 분들은 끈으로 고정 하거나 

라이딩 하시는분은 고글 밴드로 고정 하거나 합니다 .

3. 나이트로 셀렉트 TLS , 나이트로 팀 TLS

나이트로 부츠가 외피가 작습니다 . 

비-

*.162.30.3

아윽 ..ㅠㅠ 확타나보네여 ㅠㅠ  정보들 감사합니당

정태정

*.92.252.249

1.바라클라바 저도 코는 열어요 ㅎ 리프트탈땐 추워서 코까지 덮고, 내려서 탈땐 코 개방

3.나이트로 셀렉트TLS가 이월 30정도에 외피작아요! 

비-

*.162.30.3

아! 리프트 사이사이에 열면 되네영 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금 탈듯해서 .. 선크림으로 ㅠㅠ.. 

윽.. 30꽉꽉해야하나보네여 ㅠㅠ 

한현호

*.165.80.150

코에 숨구멍 있는 바클은 괜찮아요..

코까지 다 덮고 탑니다... 숨쉬는데 불편함은 없어요.

다만 추운날은 거기로 바람이 슝슝...

뭐.. 장단점은 있지만.. 저는 코까지 가리는게 더 좋더라고요..

2 시즌전에 사용하던거 얇지만 좋았는데

전시즌에 쓰던건... 불편하더라고요 ㅠ 돌아가서...

그래서 좋은거 찾는 중이긴 한데... 안보이네요

비-

*.162.30.3

읍읍.. 쇼핑몰 돌려봐야겠네여 ㄷㄷ 콧구멍바클ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

1. 고글을 쓰긴하지만 콧망울이 밖으로 나오기때문에 선크림 바르셔야 합니다.

2. 모자 고정 끈이 있습니다. 모자용 헤어밴드 검색하시면 나올거 같습니다.

3. 외피가 작은 부츠는 라이드 회사의 부츠들, 인사노 트라이던트, 나이트로 회사의 부츠들이 작습니다.

비-

*.162.30.3

와 모자고정끈에 회사로 ;; 감사합니다ㅠㅠ 진짜 참고하겠습니다 ㅜㅠㅜ 감사합니다 

니에베(nieve)

*.7.28.27

3. 라이딩용이 아니라면 나이트로 보다 아디다스가 외피가 살짝 더 작습니다.

비-

*.162.30.3

헉; 이것도 참고하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ