[묻고답하기 이용안내]

저도 눈뿌리는거 매일 웹캠보고 하긴하는데
오픈오픈 카는데 도대체 공식홈페이지에 뜨지도않은오픈을 사람들이 어떻게 아는거죠 ?
공식홈페이지에 뜨지도않앗는데 오픈을 하긴하나요 ?

그냥 내일 이면 그냥 가보는수밖에없는건가요 ?개장빵은 처음이라 궁금합니다
그냥 공식홈피에도 안뜨는걸 카더라인지 개인이 어떻게 개장을확신하는건가요 궁금합니다 ㅎ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.157.220

질문은 묻답 게시판으로 ! 가셔야 합니다ㅎㅎ

지인분이 휘팍 직원 이거나
휘팍 전화상담원과 통화
휘팍 주변 렌탈샵 직원피셜

등으로 아는것 같더라구요ㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.52

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45405985&mid=Free&comment_srl=45406337

^--- 요 글을 보시면 아실듯 합니다.

대부분 카더라 통신단은 개인적인 경험에 비추어 볼때도 있지만 이분처럼 직접 알아보고 글을 작성 할때도 있습니다.

*맹군*

*.9.80.5

문의사항은 묻답게시판으로~~~~

상담원을 통해서 정보를 입수하는 경우가 많습니다.

오늘 공식 공지가 뜰거같네요..

산모대

*.71.185.154

오늘공식공지가 안뜨면 사람들은 그냥 가서 복불복 하나요 ??

*맹군*

*.9.80.5

그렇겠죠??  개장안하면 돌아오겠죠~~

BONFILM

*.114.242.86

공식 홈피보단 페이스북같은 곳에서 미리 사진을 통해서 미리 알려주는 경우가 많습니다.

산모대

저도 페이스북같은곳에서 봣는데 광고많이뜨는 페이크 뉴스 같은곳에서뜨는거라 믿음이가지않더라구요 ㅎ

반추

*.183.30.105

탑승

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

상담원 및 아는 휘팍 직원분들에 의한 피셜들 입니다.

이미 직원들에게는 언제까지 오픈할수 있게 진행하라고 공지가 내려간 상태로 날씨만 개차반이 아니면 그때에 마춰 개장준비 한다고 합니다.

이번에는 날씨때문에 의문이 많았으나 오늘 내일 날씨보고 개장할거 같습니다.

산모대

그렇군요 제가 궁금한거는 지금 그피셜들이 내일 개장인데 그럼 오늘 공식입장이 안나오면 그냥 가는건가요 ?
가서 하면 대박이고 아니면 그냥 내려와야하는지 ; 그런게 궁금하네요 ㅎ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

아 휘팍싸이트내에 공식 공지가 올라옵니다.

그전에는 다 피셜이구요... 원래 하루이틀전에 공지가 내려와요...

내일 오후에 개장예정이니 오늘이나 늦어도 내일 오전에는 공지가 올라오지 않을까 합니다. 안올라오면 개장 연기됬다고 보시는게 맞습니다~

낙타뒷발

*.111.14.95

안열면 그냥와야죠

꽃길만걷자

*.220.202.46

오픈 상황은 아무도 어찌 될줄 모르니

공지는 100프로 확정날때 올리겠죠?

통밥과 오피셜로 이정도면 확정 나겠다 싶으면

년차 내고 스텐바이 하면 십중 팔구는 맞습니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오랜동안 보드 타신분들이 많아서 은근히 각 리조트마다.. 간첩? 빨대.? 끄나풀? 머.. 그런 내부소식통이 많아요~~ ㅎㅎ

그리고 탑승

보더SSONG

*.111.14.60

개장당일날 공지나오기도 해요 오후1시인가?개장이라며 오전에 공지뜬적도 있죠ㅋ

뚜이뚜이d

*.62.219.8

탑승합니다~

감자..

*.29.66.144

이 차타고 개장 가즈~아~~~

탑승~~~~

스노영

*.127.16.73

신경쓰지말고 쉽게 공지올라오면 가심댑니다.
유료셔틀까지떳는데 개장못하면 연장공지올라오겠죠

산모대

저도 신경안쓰고싶은데 락카 자리 선착순때문에 .... 계속 신경쓰여서요 원래하이원이베이스엿는데 그거는 광클로 자리선택하는데
휘팍은 자리선정자체가 먼저오는 선착순이라서 락카배정이 늦게가면 구석자리 될꺼같아서 1번줄 서볼려고하는것도 잇네요 ;;

커피앤소주

*.36.159.59

ㅌㅅ

Ellumi

*.81.64.11

ㅌㅅ

오파장

*.36.145.65

ㅌㅅ

당근토끼

*.36.132.148

ㅌㅅ

까스활병수

*.165.83.7

ㅌㅅ

꼬꼬배사랑해

*.112.152.156

ㅌㅅ

곰돌이2374

*.67.120.56

ㅌ ㅅ

라스베가

*.119.120.110

ㅌㅅ

산모대

휘팍 홈페이지 컴퓨터로말고 모바일로

휘팍홈페이지-요금안내-스노우파크  이렇게 누르시면 공식입장 떠잇네요 ㅎ 탑승 다하셧으면 출발하면 되겟는데요 ㅎ

첨부

돼랑보더

*.111.27.193

ㅌㅅ

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

ㅌㅅ

조샌드

*.234.207.141

ㅌㅅ