[묻고답하기 이용안내]

전 얼마전 자게에서 웰팍 시즌방 관련해서 분란을 일으킨적이 있습니다

시즌방, 동호회 게시판에서 '웰리' 검색하면 댓글달린글들이 나오는데 시즌방 멤버모집하는걸 부계정으로 방해하는사람은 제재하는 방법이 없나요?

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Society&search_keyword=%EC%9B%B0%EB%A6%AC&search_target=title_content&page=3&division=-45415541&last_division=-37526102&document_srl=45266615

.

.

.

.

.

.

.

.

웰팍너구리님이 글삭제 하셨지만 그분글에도 저런댓글을... (캡쳐떠놔서 다행)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다른사람 시즌방멤버 모집글 방해하면서 시즌방 홍보중이네요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&page=4&document_srl=45373532

.

.

.

.

.

부계정으로 방해한것도 인정했는데...

이렇게 상도 어긋나게 방해하는건 제재할 방법이 없을까요?

곰팅이™

*.176.111.152

이야......스펙타클하군요..-_-;;;

이런건 관리자님들께 어필하셔야 될듯...;;

saeba

*.209.137.62

저런 회원들 퇴출 못하나요?

갈수록 가관이네.

빨간단무지

*.153.140.13

진짜 진상이네

손돌바람

*.168.26.253

@RukA

이런글은 관리자에게 문의 하세요

한쪽이 다른쪽 고의로 스팸 블락 먹였다는 의혹도 있던데 

자꾸 헝글 이용해서 여론전 하는 느낌 밖에 안듭니다

한번 시끄럽게 했으면 되었지 이젠 서로 각자 해결하세요 

이용안내 위반되어 글 차단 당한 이슈를 또 문답에서 꺼내는 이유가 뭔가요

이 글 또한 분란조장, 저격성 글인데 자꾸 게시판 이용 안내를 위반하시면서까지 이슈를 재생산 하는 이유가 뭐죠??

헝글 여론 악용하지 마시고 부당한 계정 사용은 관리자에게 문의해보세요

미라클타이탄

*.129.56.200

당사자들끼리 마무리 했고

다른 웰팍 시즌방 홍보글에 왜 그랬는지 해명했고 사과도 했습니다.

자꾸 당사자도 아닌데 계속 이슈를 만들려고 하는게 무슨의도가 있는지 궁금하네요??

손돌바람님 말씀대로 관리님께 직접 문의하세요

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 겁나 유치하고 그러네요 

이원우(이원우)

*.122.242.80

찌질한짓 그만 하시고 지우세요.

카페 읽어보시고 마지막 경고 했습니다.

취향

*.215.145.165

묻답 게시글은 댓글이 달리면 수정/삭제가 불가능합니다.
*** 묻답 지박령 일반유저 드림.