[묻고답하기 이용안내]

부츠..통증

얼마전 장비를 구입했습니다.
살로몬 xlt 그리고 살로몬 하이파이 부츠를 샀는데
제가 발사이즈가 250인데 부츠는 255로 삿습니다.
250을 신었을때 오른발 복숭아뼈가 아파서 255로 왼쪽 신어보고 샀는데
집에와서 양쪽 다 신어보니 똑같이 오른발 복숭아뼈가 아픈데
이거 잘못산걸까요...? 타다보면 늘어날까요...?
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

타다보면 늘어난다고는 하지만 그 전에 너무 아파서 타기 싫어지실지도...?

복숭아뼈 쪽이면 늘리는 것도 수월치 않아보이구요.

살로몬은 내피 열성형이 안되는 걸로 알고 있는데....

내피를 다른걸로 구입하시거나 아니면 적응하시거나 중에 하나일거 같긴합니다.

GANOx

*.235.8.127

헉.. 다른걸로 바꿔야할까요...ㅜㅜ 교환을 해줄지도 모르겠네요...

Ellumi

*.81.64.11

교환이 가능하다면 가서 다른 제품 신어보시고 안 아프신걸로 사세요~

부츠가 그리 쉽게 막 늘어나지는 않아요.

발 사이즈 여유가 있으시니 깔창이 있는거라면 한번 빼보셔도?

근데 복숭아 뼈 통증은 쉽게 잡기 어려운 부위 중에 하나에요.

GANOx

*.235.8.127

하그렇군요ㅜㅜ 일단 문의해봐야겟네요..

덜~잊혀진

*.219.80.252

교환 가능하면, 고생하지 말고 처리하세요. ;;

GANOx

*.235.8.127

그래야겟네여ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.219.80.252

전에 신던 말라~, 복숭아뼈가 아팠는데 개장일에 정신줄 놓고 하루 종일 달림.

주간 후에 보니 허물 벗겨짐. ㅠ.ㅠ 다음 날부터 같은 자리가 닿는지라 생고생..

정말 고생했어요.. ㅠ.ㅠ

GANOx

*.235.8.127

아이건 교환을 해야되겟군요... 안되겟네요ㅜㅜ

일일

*.243.2.221

복숭아 쪽은 사이즈랑 다른 문제입니다. 신발과 안맞는 거에요. 늘어나지도 않습니다. 아파 죽습니다.

GANOx

*.235.8.127

아 무조건 교환 해야겟네요. ㅜㅜ

GANOx

*.235.8.127

열성형으로는 무리일까요?

삐욘스

*.168.24.77

살로몬 부츠가 말입니다..

부츠 외피 안쪽 플라스틱이 겹치는 부분이나

이너 부츠 박음질 부분...

이런쪽 뭔가 눌리는 부분이 가끔 있거든요..

살로몬은 이런 디테일이 좀 떨어져요...

저는 예전에 하이파이 사서 이너는 옴니보아꺼 끼워서 썼네요.. 아파서;;

GANOx

*.235.8.127

아 이너를 바꿔끼면 괜찮은가요? 근데또 맞는 이너찾기가 쉽진않겟네요ㅜㅜ

100:)

*.39.138.230

그냥 다른부츠도 다 신어보시고 편한걸로 부츠바꾸시는게..자기한테 안맞는 부츠 많아요 사이즈가 맞아도 족형땜에ㅜ 저도 그랬구요

GANOx

*.235.8.127

그렇군요ㅜㅜ 내일 다시가봐야겟네요.. 맘에들었는데참.. 열성형은 무리겟죠ㅜㅜ

내다리즐라탄탄해

*.187.163.151

열성형 안되는 이너가 들어있지 않나요? 열성형이 되는 이너라도 복숭아뼈쪽은 잘 안되는걸로 알고있습니다.

학동 보드샾들은 보통 집에 가지고 가셨어도 일주일 안에 교환 환불 해줘요 내일 다시 여러모델 신어보면서 교환을 받으시길

GANOx

*.235.8.127

학동이 아닌 구리에 있늠 매장에서 구매했습니다.. 전화해서 말을 하긴했는데 영... 말투가... 일단내일 찾아보기로했습니다 맘에드는게 없으면 환불해줄지말지는 모르겠네요ㅜㅜ