[묻고답하기 이용안내]
http://www.montanaski.co.kr/product/detail.html?product_no=9860&cate_no=439&display_group=1
어헤드 진동 블루투스와
Http://knifeedge.co.kr/product/세나sena블루투스무전기스키보드용스노우톡/413/
세나 스노우톡
둘 중에 어느것이 나을까요~!!! 스노우톡은 써봐서 알겠는데 어헤드
블루투스는 안써봐서 혹시 사용해신분 댓글 좀 달아주십시욧!!
Ps: 어헤드 블루투는 코스x코에선 5만원대에 판매되던데... 국내에선 3세배정도 가격차가 나내요..https://www.costco.co.kr/Electronics/AudioVideo/Speakers/Ahead-Bluetooth-Speaker-for-Helmet/p/624088
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.18.111

US $121.49 28% Off | Fodsports 2 pcs fx8 오토바이 헬멧 인터폰 8 라이더 1000m 헬멧 블루투스 헤드셋 그룹 인터폰 모토 intercomunicador fm
https://s.click.aliexpress.com/e/CyZsgg4o

알리발 fodsports 제품이 현존하는 최신형입니다.

같은 브랜드 제품이면 전체 인터콤 가능하고

조강에서 불새마루까지는 깨끗하게 들립니다. 2개가격입니다.

1개도 링크타고 가시면 제품있습니다.

첨부

초보후이뽕!!

*.226.209.195

소중한 정보 감사합니다!!!
즐거운 하루되셔요!!!

지누지누_

*.70.4.157

세나보다 이 제품이 더 좋은가요? 가격면에선 저렴해서 세나보다 훨씬 좋은 거 같은데 성능은 제가 잘 모르겠네요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

전 이거 전모댈 (2018) 쓰는대요 세나는 옛날거애요 이제 ㅎㅎ 신형을 쓰세요
배송은 시즌방 식구가 배달결과 11일 걸렸습니다.

지누지누_

*.70.4.157

오호 좋은 정보 감사드립니다!!
이제껏 세나가 최고인 줄 알았네요...ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

어차피 세나도 짱개 알리서 팔아요
그놈이 그놈입니다.
비모토 도 써보고 이것도 옆에서 봣고

US $119.76 31% Off | Fodsports 2 pcs M1-S 프로 오토바이 헬멧 인터폰 블루투스 헤드셋 8 라이더 2000 m 인터폰 방수 그룹 bt 인터폰
https://s.click.aliexpress.com/e/eEvwIwyC
이놈도 갠찮습니다.
참고로 fossports 제품은 같은자사제품 9대까지 확장됩니다.

닉네임멀로할까

*.39.156.238

욱이님 매번 답변감사드려요
설치할 때 스피커는 어디다 붙이셨어요??
번헬멧이라서 귀부분이 귀도리부분이라 붙이기 애매하네용
귀도리 바로 윗에다 붙이려니 헬멧쓸 때 걸리고ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.140.2.203

번 귀돌이 속에 들어갑니다.

닉네임멀로할까

*.151.92.15

욱이님 저도 구입하고 싶은데요 헬멧에 설치하기 쉽나요?설치하는게 어려울까봐 고민되네요^^

*욱이*~~v*

*.39.138.167

쉬워요 남자들은 금방해요

취향

*.215.145.165

둘중에는 스노우톡이요..

초보후이뽕!!

답변 감사드립니다!!!!!

원산지국산

*.39.164.38

어헤드는 비추입니다, 자체적인 인터콤 기능이 있어야되는데 앱 깔아서 연결해야 하고 정작 전달력이 좋지 못합니다.

초보후이뽕!!

그렇군요!! 소중한 정보 감사드립니다!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어헤드는 하루사용해보고 바로 판매했습니다... 인터콤 안들려요.... 

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

저라면 세나20이나30으로 가겠습니다.
하이원이나 리조트 큰곳은 잘안되고..
음질(음악들을때도)..
좀 더주고라도 세나로 갑니다.
중고나라에서 오토바이에서 쓰던 중고도 많아요

추억여행

*.227.62.2

어헤드 사놨는데 별로더라고요 소리도.... 음질도... -0-;

개인적으로 그냥 스피커 틀어놓은거 같은 느낌입니다;;;;;

얼마 안하는거라 팔기는 뭐해서 올시즌 그냥 대충 써보려고 하는데 비추드립니다ㅠㅠㅋㅋ