[묻고답하기 이용안내]

에블을 사고 싶지만, 

레드계열이 입고 싶어서 엘나스를 보게 되었네요.

레드와 오렌지 중 어느게 나을까요?^^

추천 좀 부탁드려요~ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.192.161.65

오렌지 한표  제가 원정용으로 한 10년 입어 봤는데 타브랜드

오렌지가 진리입니다. ㅎㅎ

멍보드

*.93.95.20

넵~ 레드가 입고 싶었는데, 오렌지를 보니깐, 혹하면서도 보드도 못 타는데 넘 튀는거 아닌가 싶기도 하고 고민이 되었거든요.

답변 감사합니다.

쪽지왔어요

*.39.151.203

오랑지용

멍보드

*.93.95.20

원래 빨갱이 성애자라 레드 살려했는데, 우연찮게 오렌쥐 봤는데, 늠 이쁜거예요~ㅋㅋㅋ

오렌지 2표요~ㅎㅎ

야구하는토이

*.143.3.20

오린쥐~~~~~~~~!

멍보드

*.93.95.20

오렌지 3표째네요~ㅎㅎ 보드를 잘 못타는데 오렌지 넘 튀지 않을까 걱정이예요. ㅎㅎ

야구하는토이

*.133.103.166

본인들 타기 바빠서

아무도 신경 안써요 걱정마시고

오렌지건, 빨강이건

본인이 끌리는걸로 사서 입으세요.

두벌 다 사면 더 좋고~~~~~~!

소리조각

*.251.252.74

와 사진으로는 오렌지 넘 이쁘긴한데..... 몇년 입을거면 레드가 낫겠죠 ㅠㅠ

멍보드

*.93.95.20

개인적으로 빨갱이를 넘 좋아해서 빨갱이 살려했는데, 오렌쥐를 보니깐 환하니 늠 이쁘더라고요.

소리조각님 말씀대로 오래 입을 생각하면, 레드인거 같아서 고민되서 글 올렸어요~ㅎㅎ

행율

*.205.38.150

이번 시즌은 오린쥐죠.

멍보드

*.93.95.20

오렌지가 압도적으로 많네요~ㅎㅎ 

오렌쥐도 몇년 입을 수 있겠죠?^^

A.F-CREW_PARK.C

*.33.181.96

레드 한표요

멍보드

*.93.95.20

레드 2표째네요~ㅎㅎ 

오렌쥐가 이쁜데, 몇년 입는다면 채도가 낮은 레드가 나을꺼 같단 생각이 들어서 고민이 되네요~^^

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~ 오랑쥐

멍보드

*.93.95.20

오렌지가 더 많네요~ㅎㅎ 

실물을 입어보면 색감을 보고 판단하면 좋을텐데... 인터넷으로 살려니깐, 색상 고민이 더 되네요.

오렌지도 몇년 입기엔 괜찮겠죠?^^

lihan

*.37.83.14

레드 한표 더 투척하겠습니다~

멍보드

*.93.95.20

오렌지로 갈려고 했는데, 레드표가 늘어나고 있네요~^^

몇년 입을려면, 채도가 낮은 레드가 나을꺼 같다는 생각이 들어서 구매버튼 클릭 직전까지 갔다가 오렌쥐에 대한 미련을 못버리고, 

헝글님들께 조언을 구하게 되었네요~^^

아헤헤a

*.250.237.97

오렌지~

멍보드

*.93.95.20

제가 흔들린 이유가 있네요~ㅎㅎ 오렌쥐가 참 이뿌죠~ㅎㅎ

moalboal

*.86.94.46

어륀쥐!!
저라면 몇 년 후 이러거보다 내가 입었을 때 더 기분좋고 행복한 컬러가 뭘까 고민해보겠어요.

멍보드

*.93.95.20

제가 워낙 빨갱이 성애자라 레드를 좋아하는데, 오렌지를 보니깐, 화사하니, 꽂혀서요~ㅎㅎ

오렌지로 거의 80% 이상 넘어왔는데, 말씀해주신 기준으론 생각해보니 레드로 가야하나 하는 고민이 다시 들어요~ㅠㅠ

사진찍는보더

*.223.22.101

레드는 패트롤 같아서 어린쥐~ ㅋ

멍보드

*.93.95.20

헉~ 그 생각을 못했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘이 어뤤지로 점점 기울어 갑니다. 거의 90% 왔습니다. 이번 주에 시즌방분들에게도 의견을 물어본 후 최종 결정해야겠네요~^^

왕발구피보더

*.33.160.52

저도 이 제품들 혹 했는데..레드 보고 이쁘다 했는데 오렌지가 더 이쁨..그래서 전 오렌지 한표 ^^

멍보드

*.93.95.20

와~ 실물 직접 보신거예요?ㅎㅎ 

오렌지로 달려가기 일보 직전입니다. 어찹 이번 주는 못 입으니, 담 주중에 둘 중 하나 최종 결정해서 사야겠네요~ㅎㅎ

근디 구피신가요?ㅎㅎ 저도 구피입니다~ㅎㅎ

창원전기쟁이

*.122.242.65

쪽지확인부탁드립니당!

멍보드

*.93.95.20

넵~ 확인했습니다. 근데, 제가 포인트랑 할부로 사야해서요^^;;;

도움주셔서 감사합니다~

Ntry

*.223.14.200

오렌지요. 다음 시즌엔 다음 지름신이 찾아올거에요ㅋㅋ

멍보드

*.93.95.20

명쾌한 답변이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

미련이 남으면, 레드도 겟하는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

라라이더

*.226.207.160

오란지요 ㅋㅋㅋ

멍보드

*.93.95.20

우와~ 물어보길 잘했네요. 아마 안 물었음 레드로 샀을거예요. 고정관념이 무섭네요~ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.179.195

레드 많아서 저도 오랑이 한표요 ㅎㅎ

멍보드

*.93.95.20

역시 보는 눈이 비슷한가봐요~ㅎㅎㅎ 

오랑이가 대세네요~ㅎㅎ 이번주는 오늘들어가서 어찹 못 입으니, 담주초에 사야겠네요`^^

귀성맨

*.184.86.11

레드가 차라리~~~ 오렌지는.. 카센터 정비복 같은.....

멍보드

*.93.95.20

뜨아~ 정비복요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슥히장에서만 입으면 카센터 정비기술자 처럼 안보이지 않을까요?ㅎㅎㅎ

그나저나 오렌지로 거의 넘어갔는데, 저 빨갱이가 아른거리네요~ㅎㅎㅎ

2개 사서 실물보고 하나 반품할까요?ㅎㅎㅎ