[묻고답하기 이용안내]
몸은 안다쳤는데 데크 상판이ㅜㅜ
살아 날까요?
제가 앞에서 왔다갔다 했다고 진로 방해라네요
상대방은 스키어구요
서로 보험으로 처리하기로 했네요

귤좋아해연

*.36.151.181

슬로프에서 선행으로 턴하고 있는 사람한테 우선권있는거 아닌가요?

WKD주민

*.62.8.34

그러게요
어처구니 없는 답이라 저도 어이가 없더라구요

sia.sia

*.179.48.72

사진상으론 탑시트만 찢겨진듯한데....자세한 사진은 없으므로...

엑폭시하고 타시면 문제는 없을듯한데요 보기만 좀 안좋지...

WKD주민

*.62.8.34

그런거 같은데 워낙 내구성 떨어지는 판데기라서요

재퐈니

*.111.19.185

진로방해라.....

WKD주민

*.62.8.34

헛웃음만 나오네요

墮落天使

*.144.70.159

스키어들 겁나 질러대는데 사고 안날 수가 없겠더라고요.

저도 주말에 스키어,, 동일한 사람 1명때문에 2번 사고 날뻔했습니다.

잘타면 더 배려하면서 타야할거 같은데, 뭐 스키어만 그런거는 아니겠습니다만,,,(예전에 해머로 직활강하는 분과 정면으로,,,,,)

뒤에서 오는 사람이 앞사람들 동선 잘 파악해서 안겹치게 타는게 암묵적인 에티켓 아닌가요?? 진로방해는 무슨 얼어죽을....

진~~~짜로 진로방해일 수 있다고 쳐도,, 저정도로 탑시트 나갈정도면 그냥 자기 컨트롤 못한 과속이네요...

참고로 지인은 이런 소리도 들었다고 하더군요.....

"아 거 뒤좀 보고 타요 좀!!" 이게 말인지 방구인지...허허....

WKD주민

*.62.8.34

아~~
몸캠을 하나 사고 싶더라니요
전향인데 순간 제가 잘못한줄 알았네요
데크를 보니 뒤에서 받으셨더라구요

곰개

*.116.77.74

위추...

WKD주민

*.62.8.34

감사합니다ㅜㅜ

김큐

*.241.195.64

뒤에서 박혀도 각자 알아서 해야되나요;;;;; 위치가 딱 뒤에서 박힌건데... 위추드립니다.ㅠㅠ

WKD주민

*.62.8.34

그러게요...뒤에 눈을..아이언맨 하이바라도 있으면 좋으련만...감사합니다

카초

*.184.180.164

말도 안돼는 상황이네요..슬롭에서 앞에가고 있는데 진로방해라니 ㅡ.ㅡ
목겨자 찾아서 확실하게 과실따지시죠

WKD주민

*.62.8.34

사라지셨습니다ㅜㅜ

밍밍밍~

*.50.156.10

근데 이런경우에는 꼬우면 민사 거세요. 라고 하는 순간 답 없습니다...

진자임 

WKD주민

*.62.8.34

그러니까요
딱히 아픈곳도 없어서
그냥 에폭시 수리하고 끝내려구요

핀볼

*.29.0.34

아이고.. 위추요.

그래도 다행이네요. 다치시지 않아서...

저도 일욜날 빅베어 리틀베어 합류지점에서 스키어랑 살짝 충돌했었네요.

여자친구 스키 가르쳐준다고 뒤로 내려오는데 전혀 보질 않더라고요.

다친데도 없고 물건 상한곳도 없고 해서 그냥 오긴했는데...

무슨 잘못을 했는지 모르는 눈치라서 그게 좀 답답하더군요.

매일 소식 잘 보고 있는데 언제 한번 기회 되면 슬롭에서 뵈어요.

WKD주민

*.62.219.168

다행이 눈이 푹신한 리틀베어쪽이라서 크게 다치지는 않았네요
넘어질때 예전에 노즈가 부러졌을때랑 똑같아서 순간 움찔했어요...장소도 비슷한 곳이구요

두서없이 소식을 올리는데 감사합니다

오도도도도도도도

*.62.175.26

어제 편의점 앞에 내려오셔서.. 바닥에서 사진
찍으시던데..f2데크 였던걸로기억이..
멀리서 봤습니다..자세히안보였네요..
속상 하시겠내요..

WKD주민

*.62.219.168

저 맞는거 같네요ㅜㅜ
f2월드컵이에요
지금은 몸도 좀 아프네요