[묻고답하기 이용안내]
1스미스 IO 23만원
2드래곤 PXV 18만원
헬멧은 하얀색 스미스 입니다

어떤걸로 갈까요?

강촌짱

*.36.137.31

스뮈스~|

굿땡요

*.178.220.138

감사합니다 스뮈스!한표

데드풀

*.111.2.147

스미스 io mag xl!!

굿땡요

스미스 두표 ㅋ지금 질렀습니다 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

인터핏.....
지스킷 쓰시나요?

굿땡요

지스킷은 뭐에요?

취향

*.215.145.165

인터핏은 코쪽 스펀지가 아시안핏보다 얇아서 동양인이 쓰면 코부분이 밀착이 안됩니다.
그래서 지스킷이라는 스펀지를 사서 붙이는경우가 많구요.

도토리협

*.62.172.83

스미스는 4D가 갑이죵

굿땡요

은색 렌즈가 땡겨서요 스미스 차이 많이나요?

4d가격 사약하네유 ㅎㅎ그정도로 차이가 많아요?

도토리협

*.62.175.97

비싼건 이유가 있는거라봅니다
올해 드래곤pxv , 오클리플라이트 ,스미스 4D
요렇게 핫햇죵 ㅎ 변색에 시야도좋고
이건 가서 써보시고 사셔야해요 인터넷으로 말로듣고 사실게 아니라봅니다 써보고 느껴보고 나랑 맞는거 사세요 ㅎ 셋다 짱짱인 고글들이에요

보드타는아카

*.139.85.182

스미스 추천!!

굿땡요

바로 결제 해버렸습니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.47.37

Pxv 한표요

굿땡요

읔 결제 취소 가나요~!!ㅎㅎ
이거 남자 스미스 여자 드래곤이면
저 아재인거죠?ㅋㅋ

정태정

*.62.8.206

전 드래곤이 좀 젊은 느낌이라 드래곤 좋아하긴하는데

이건 렌즈가 스미스 크로마팝이라 무조건 스미스인거같네요!

드래곤은 렌즈가 안 쓰여있어서..만약 드래곤도 루마렌즈라면 전 드래곤pxv로!

굿땡요

저거 드래곤 루마 렌즈라던디요 사이트에는요

아 나 아재인가.......!!

정태정

*.62.8.206

허걱...ㅎㅎㅎ;;

근데 해당 스미스 모델은 밴드가 이뻐서 젊은 느낌이긴한데용..

그냥 저는 뭔가 코 라인이 pxv가 더 이쁜거같아요~~ 동글동글한게~

스미스는 약간 각진느낌?이 있어서 ㅎ;

굿땡요

아 더갈등 때리게됨 ㅋㅋㅋ결제 취소가야 하나 ㅋㅋ

준프로_danny

*.213.252.211

pxv요.

일단 제일 중요한 시야가 장난 아닙니다.

굿땡요

스미스 랑 비교 하면 많이 차이나요?
지금 오클리 플라텍 쓰는데 만족 해요 시야각이요

가늠이 안되네요 가지고 있는건 오클리라

준프로_danny

*.213.252.211

오클리 플라텍이랑 스미스보다 시야가 훨 넓어요.

1920 pxv는 시야 깡패입니다.

참고로 주야간 다 탈려면 핑크 아이온 렌즈 만으로도 충분합니다.

퉁퉁

*.47.19.106

제가 두개 고민하다가 pxv 샀습니다
저는 초보라 시야각을 엄청 중요시하는데유
완전 만족 합니다^^

굿땡요

아 고민 완전되네유 간지가 중요합니다 ㅋㅋ

오클리 플라덱 만족하는데 핑크색렌즈인데
은색렌즈면 간지 폭발할거 같아서 ㅋㅋ

고민되네요 아 결제 취소 가야될듯 왠지 또 드래곤으로

끌리네요 착용사진 보니깐 아~두개다는 못사고 와이프한테

총 맞을듯해서요 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.47.37

PXV 간지도 나죠.
시야각 완전 깡패죠.
얼굴 작아보이게 해주죠

굿땡요

얼굴이 작게 보인다 음 굉장히 끌리네요

낙엽신동ª

*.226.207.215

스미스 하이바라면 더더욱 스미스요.
드래곤은 스페어 렌즈 주나요?
스미스는 스페어 렌즈도 있을텐데요.
4디를 더 추천하고 싶지만 사악한 가격을 영접할 수 없다면 1번 추천요

굿땡요

가격이 사악한데 그정도로 좋아요?
차이를 잘 몰라 가격을 영접할수가 없었어요 ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.39.151.50

상하 시야각이 차원이 달라요.
일단 고글 자체 크기가 큰것 같진 않은데 딱 써보면 프레임 보이는 정도가 달라서 보통 고글의 프레임 보이는 양을 100으로 볼때 20-30정도?
전 써보고 안지를 수 없었네요

굿땡요

*.101.65.189

헐 레알 진짜요? 대박인데요 안경껴서 드래곤가야했나 했는데 와우~!!

돼랑보더

*.36.136.61

전 이번에  pxv랑 mag xl 랑 고민하다 스미스로 구매했어요.

개인적으로 크게차이 안나던데요...

굿땡요

스미스 간지나요? 간지가 젤 중요해서요 ㅋㅋ

안전주행

*.187.238.238

오늘 pxv고글이랑 클리어렌즈 도착했습니다.
본문 pxv도 변색렌즈가 아니라서 어차피 클리어 렌즈(6만원대) 추가로 구매해야합니다. 스미스 디자인이 별로인게 아니면 스미스 변색으로 가야죠

굿땡요

가격도 중요한데 일단 교체 목적이 폼나는걸로갈려구여
오클리 완전만족인데 핑크렌즈라 ㅋㅋ
또 PXV는 너무크다는 생각이 아 갈등되네요 더....

고구망

*.14.192.11

이번에 남자친구 pxv 실버렌즈 사줬는데 시야각너무좋아서 고글쓴걸까먹었대요ㅋㅋ 사이즈도 남자분들이쓰긴 딱인것같아요.. 기존에 d1썼었는데 pxv쓰니까 얼굴도작아보이고 멋지더라구요!! 디자인도 개인적으로 스미스보다 드래곤 디자인이 세련되보여서 좋아해요

굿땡요

*.101.67.131

지금 학동에서 보고 왔는데 갈등 되네요 ㅋㅋ

모미지

*.39.156.119

저라면 10만원 추가해서 4D Mac
가성비 추구하면 드래곤
안경쓰시면 무조건 스미스

굿땡요

*.101.67.131

차이가 진짜 많이 나요?