[묻고답하기 이용안내]
턴이 안되서 집에 가려는데 상태가 ㅜㅜ
살릴수 있으려나요?

Hate

*.36.135.250

저도 경험해봤는데
순간은 살려지지만 결국 접착제로 붙이는거라
또 떨어집니다.

WKD주민

*.59.202.22

베이스하고 엣지가 벌어지면서 좀 부풀어오르며 말려들어갔네요

왜 부풀었는지도 모르겠네요 ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.56

에폭시하심 됩니다~
티탄덱은 수리후에도 잘 떨어진다더라구요.

WKD주민

*.59.202.22

갈라진 곳이 요상합니다...엣지하고 베이스가 갈라졌네요

그러면서 벌어진곳이 부풀어올랐어요...힐턴이 안되더라니ㅠㅠ

하앍~♡

*.108.0.227

아유 어쩌다가...

단지 떨어진거라면 에폭으로 붙일 수는 있습니다. 

반영구적으로 사용 할 수는 없겠지만요. 

WKD주민

*.59.202.22

특이사항으로는 

얼마전에 단차있어서 정비하고 스트럭쳐했구요

저 사단을 알기전까지 블랙탑더비를 벌어진쪽에 착용했다는것 밖에는요ㅠㅠ

낙똥강오리알™

*.138.146.30

기본적으론 수리가 안될듯 싶구요

요상하게 벌어졌는데 데크수입상한테(데크판매처) 가져가서 보여주시고 불량인지 과실인지 판단받아 보세요

WKD주민

*.59.202.22

그런가요...ㅠㅠ

이미 3년차 데크라 따지기도 뭐하기는 해요

낙똥강오리알™

*.138.146.30

토닥토닥

덜~잊혀진

*.62.175.146

저 길이 보다, 안쪽으로 얼마나 들어갔는지도 봐야죠.

예전 심할때.. 한달쯤을 청테이프 붙이고 탔어요. ㅋ

캔커피에 테이프를 감고 다니며, 하루에 몇번씩.. ;; ㅋ

시즌 마친 뒤 해방 시켜줬다는.. ^^

WKD주민

*.59.202.22

길이는 15cm정도

부풀어 오른건 최대 1cm정도 되네요

청테이프라니 턴이 되나요????

전 갑자기 턴이 안되서 더비도 내리고 바인딩 위치 각도

다 바꿔도 안되서 가려는 찰나에 발견을 했어요

덜~잊혀진

*.62.8.30

-. 파고 들어간 폭이 좁으면 수리를 시도 해볼만  하네요. ;;

-. 시즌말 눈이 말랑할 때라,몇바퀴는 되더군요.

계속 갈아 붙였어요. 내가 생각해도 궁상.. ;; ㅋ

WKD주민

*.62.203.12

대단하십니다~ㅎㅎ
일단 수리점에 시간되면 가보려 합니다
베어스보다 시간이 더 걸리는게 함정이죠ㅋ

NEKSA

*.98.225.199

딱 바인딩쪽 힘받는 부분이군요

저도 저부분 힐엣지쪽 벌어져서 수리는 했는데 문제는 다시 벌어질수도있다는점

수리비가 꽤 나옵니다.

그리고 저 안으로 눈이들어가서 코어가 썩는경우가 많다고합니다.

지금 사진상으로도 눈이 많이 들어갔고 저게 녹으면서 코어에 물이 스며들고 썩게되면 사망 판정이죠.....

에폭시를 할려면 일단 습기 제거를 다 해야하는데 그거 시간도 꽤 걸리구요

WKD주민

*.62.203.12

어제 상태도 모르고 5~6번은 탄거 같은데
눈도 많이 들어갔을테니...사망선고나 다름 없네요ㅜㅜ
이제 겨우 3년째인 케양인데 놓아주어야겠네요