[묻고답하기 이용안내]

여자친구가 제 ak에 고어텍스같은 재질 자켓을 정말 가지고 싶어하는데요!!

요번 100일 기념으로 10만원 후반까지로 자켓 사준다는데

직구도 상관없습니다.

커플로 입을만하고 고어텍스 같은 방수 잘 되고, XS 나 S 사이즈가 있어야하고.. 10만원 후반(관세 때문에)까지 추천 부탁드려요!

엮인글 :

행율

*.131.56.80

있으면 저도 사고 싶 ...

가라

*.180.159.65

제가 너무 큰걸 바라는거겠죠? ㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

terracea 꺼 159달러정도까지 보이던데....가능하실지도....디쟌도 괜츈하고....

냅튼도 입는 브랜드입니다...

가라

혹시 어디서 보셨는지 알수있을까요!!

-DC-

*.235.3.36

https://www.theclymb.com/Product.aspx?l=00000000000000000000&p=TRW01419

코드먹면 10중반도 안됨.

가라

저렴한 물건 많네요!!

TwothumbsUp

*.158.161.9

아마존 에보 백컨트리 등등 막 찾으면 진짜로 득템할 수 있구요.

헝글장터도 버로우 해보세요~ 새거나 중고나...새것도 입으면 중고 중고는 입어도 중고

가라

에보 쪽 많이 보고있는데 이쁜것들은 사이쥬가 없네요ㅠㅠㅠ

TwothumbsUp

*.214.73.31

그렇담 계속 버러우입니다. 시에라라고 하는곳도 가끔 좋은거 떠요~ 저도 거기서 오클리핼멧 많이 겟했어요~

가라

*.111.5.5

시에라!! 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

낙타뒷발

*.65.206.203

고어텍스도 가능하긴한데 직구로는 남여 두분이 같은디자인 맞추기 어려울꺼에요

버튼 ak는 직구로 199아래 떨어지는모델은 디자인이 별로

아마존에 볼컴,퀵실버 고어텍스 검색해보세요

두 제품 2l 정가가 280달러정도되서 관세 안으로 많이 들어옵니다

8월9월에 제일많이 뜰꺼에요

남성분이 미디움,엑스라지 입으신다면

https://www.amazon.com/Volcom-Gore-tex-Layer-Laminate-Jacket/dp/B07N2JXMMT/ref=sr_1_5?dchild=1&keywords=volcom%2Bgore-tex%2Bjacket&qid=1585578215&sr=8-5&th=1&psc=1

108달러네요 제가 본거중에 최저가

가라

사이즈 별로 가격차이가 엄청 나는군요!
그런데 미국 관세범위가 200달러 이하여야 무관세 아닌가용!?

낙똥강오리알™

*.138.146.30

저도 요즘 이월 할인판매되는 고어좀 챙겨놓으려 이베이등등 무한서치를 하고있는데요

남자들 물건은 200이하는 고어하급도 거의 없네요.....

있긴있지만 사이즈가 투엑스라지 그런것들

그러다 본것중 가끔 여자들 고어는 200이하는 가끔보이는데

취향이 달라서 이거다 할수있는 입장도 아니고

고어가 좋긴좋은데.....그냥 막연하게 고어는 3만방이상이다 뭐 그런건 아닙니다

찾아본건 아니지만 2만방급으로 알아요....2만급 방수,투습급 천재질은 몇종류 있구요

그것도 매우 비싼편에 속하지만 가끔 사장님이 미쳤어요급 가격대로 나오긴하죠

그러니깐.......한벌사면 만능은 아니라는거

그리고 검정,회색,카키계열 색종류는 잘 빼지만 원색계열은 아직? 없어요......약간 흐리멍텅한 색깔이 주를 이룬다정도

아무튼 짧은 댓글이지만

고어가 만능은 아니다

찾는사람이 많아질수록....국내 영원무역은 신난다

가끔 저렴이로 3L급은 있으나 무한서치를해서 대기타고 있어야 한다

3L급 재질은 자동차호로로 씌울만한 뻣뻣함을 동반한다

엄청 비싸서 물자가 풍부한 미국에서도 저렴이로는 구하기 힘들다

사고싶었던 고어택스는 지금부터 여름까지 이베이를 노려라

몇몇 고어택스를 이용하는 등산복?브랜드는 죽었다 깨어나도 할인없다...아니면 이미 누군가 집어갔다^^

위에 DC님이 소개해드린 TREW물건은 대체적으로 물건 잘 뺍니다

디자인도 마음에들면 겟 하세요

낙타뒷발

*.65.206.203

링크건 볼컴 엘 고어텍스 161달러입니다
색도 버건디랑 형광주황 네이비 정도면 무난하다고생각
형광주황 퀵실버에서 나온거 이년째 입고있는데 색 잘빠졌어요 저거도 괜찮을거에요

가라

사이즈가 저도 키가 작아서 s를 입어야해서 ㅠㅠㅠㅠ
그 사이즈가 가격도 제일 높고 매물도 없네요..

가라

정말 정성스러운 답변 감사합니다!!!
정말 조금만 더 이쁘면 가격이 조금 조금씩 계속 올라가네요..
사람 눈이라는게..

하이원광식이형

*.131.159.86

국내는 장터 년간 모니터링 하셔야하고요
해외 사이트는 가끔 극 할인할때 그때 사셔야 합니다. 
좋은 물건은 나오자마자 바로 사라지니 틈날때마다
계속 모니터링 ㄱㄱㄱ

가라

모니터링이 답이군요!!

날부마

*.62.215.12

저 직구로 다카인 2L자켓 12만에 겟했네요