[묻고답하기 이용안내]

그 시절 돈이 없어서 사지를 못했습니다 ㅎㅎㅎ

그런데 여전히 그 아우라에 취해 있는...

지금도 구할 수 있을까요???

상태 좋은 것 소유하신 분은...

저에게 파세요 ^^

엮인글 :

웰리힐리

*.100.31.139

거북이 08-09 아닌가요

10-11에도 나왔군요 ㅎㅎ

버트심슨

*.37.154.204

잘 모릅니다 대략 10년전이었던 걸로...

volcom armored down jacket이 명칭이구...아마 색깔이 자주색/오렌지, 파랑/노랑 이렇게 두 모델이었던 것 같아요

암튼 잊지 못합니다 ㅎㅎㅎ 웰리힐리(구 성우)...그 당시 성우죠!

셔틀을 헤집고 들어오시던 분이 입고 계셨는데 그  아우라를!!!ㅋㅋㅋ

따뜻하기도 따뜻하다고 하더라고요

수점동고구마

*.118.142.72

자주색/오랜지색 거북이는 09-10일껄요 아마
제가 보유중이거든요.
따뜻하기는 08-09모델이 더 따뜻해요. 거위털이라

버트심슨

부럽습니다 ㅎㅎㅎ아 그럼 자주색/오렌지는 구스다운이 아니군요?

수점동고구마

*.118.142.72

네. 구스는 아닙니다.
퇴근해서 봐야 알겠지만 구스는 100%아니고 오리털하고
솜(?)이 일부 들어간것 같기도....무겁기도 무거워요
08-09까지만 구스에요

버트심슨

아무튼 매물을 구하려다 보니 ㅎㅎㅎ

10년 전꺼니 과연 구입을 해도 이게 입을 수 있는 옷인지 알 수가 없네요 ㅎㅎㅎ

삼귀욥살

*.70.15.66

간혹 중고매물로 올라오더라구요.

버트심슨

간절히 구하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

번개장터에 2달, 4달전에 올라온게 있긴하네요ㅎ

붕붕봉봉

*.39.140.176

털은 조금씩 빠지더라도 보온은 문제 없겠지만.. 방수는 방수 스프레이로 보완을~~ㅎㅎ 1년에 한번씩 정도는 매물 뜨던데 요즘엔 뜸하네요~

버트심슨

*.223.14.110

방수야 스프레이를 뿌리면 될 듯 합니다 ^^

버트심슨

정사이즈로 가려면 뭘로 입어야 하는 겁니까?ㅎㅎㅎ

원래 M입는데 힙합은 싫어요 ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.179

용평 똥바람 불 때 입고 있던 사람들이 어찌나 부럽던지.....

득템 기원합니다~

버트심슨

제가 바로 그것 때문에...ㅠㅠ베이스레이어 입고 후리스 입고 고어텍스 입고 달달 떨어서요..

송낙엽

*.36.168.102

제가 딱 10/11 한시즌 입은 파랑/노랑 거북이 패딩
상태 매우 좋은 녀석이 있는데 ㅋㅋ
아마도 찾으시는 색상은 주황/자주 색깔이실듯.
그리고 레게비니랑 eg2 고글도 꼭 같이 쓰세엽

버트심슨

색은 상관없습니다 ㅎㅎㅎ

버트심슨

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎㅎ 저는 아직도 eg2쓰는데요????ㅋㅋㅋ

사실 좀 바보같기는 한데...

일렉고글이 eg2이후로는 수입이 안되는 줄 알았던 바보였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

10/11시즌쓰던 eg2고글이 이제 스폰지가 삭아서...ㅎㅎㅎ

그 동안은 뭐 1년에 1~2번 타다가...

2~3년전부터 다시 타서 기존 고글을 쓰다보니...

어쩔수 없이 스패어 렌즈를 갖고 있는 것도 eg2꺼길래

또 eg2분홍색을 6만원에 떨이로 팔길래 또 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 남자라면 핑크색 아닙니까!!!

날부마

*.118.12.154

이베이에 새거 있어요

버트심슨

크... 10년 지난 옷 치고는 넘 비싸네요 ㅎㅎㅎ

8번

*.39.203.243

검색어가 혹시 뭔가요? 미리 굽쉰 ㅜㅜ

날부마

*.44.121.219

아래 주소적엇어요

날부마

*.44.121.219

http://m.usenjoy.com/item/index.html?itmst=USEB&itmcd=263947808772

소리조각

*.251.252.74

저도 집에 하나 있긴한데.... 그거 진짜 보온이 넘사벽이라 아직도 못버리고 있습니다......

뭔 패딩을 사도 10년전 패딩을 못이기니...