[묻고답하기 이용안내]
나머지는 어떻게든 될 것 같습니다만
피스랩 이용 시 샤워문제는 좀 심각한 것 같습니다;;

아무래도 일정상 보통 주간을 타게되는데, 오전-오후 텀이 2시간이라 밥 먹어도 대기시간이 길고 샤워도 못한 상태에서 대기하는것도 꽤 곤욕스럽습니다;;

샤워만 하면 어디 조용히 쳐박혀서 잠이나 잘텐데
샤워를 못하니 찝찝해서 잠도 못자고..

다들 어떻게 대처하시는지 궁금합니다.
(비시즌권자라 한타임타고 집에 가고.. 이런게 안되다보니 ㅠㅠ)
태그
엮인글 :

이클립스♠

*.235.3.203

공감 100% 요. ㅠㅠ
샤워시설은 베어스타운 관할인데...코로나로 인해 오픈을 못하는 상황이라고 하네요.
저의 경우는 쿨러닝(전신타이즈)로 하니 어느정도 땀은 다 날라는 가요. 그리고 3시간 이상은 안타기도 하고요 ㅠㅠ

Ps. 오늘 아마 그것이 도착하지 않을까싶습니다.

용인_병아리라이더

*.246.69.217

넵 ㅎㅎ 오늘 그것이 도착할 것이라고 연락왔습니다.
감사합니다!

용인_병아리라이더

"비밀글입니다."

:

TravisRice

*.107.10.155

저두 같은 이유로 비시즌권자에 자차로 왔다갔다 하는데 샤워장을 안열어서 아예 안가고 있네요......

대기시간도 너무 길어져서 실제 탈수있는 시간도 줄어들었고ㅠ

타고나서 땀+물이 섞인 옷은 벗더라도 몸을 닦아 내지 않고 차에 타는거 자체가 너무 찝찝할거 같네요

용인_병아리라이더

저두요 ㅠㅠ 일단 땀내가 작렬합니다

거친임씨

*.33.184.170

바베큐장 싱크대에서 간단하게 땀만 닦으시더라구요.

용인_병아리라이더

ㄷㄷ 그건 바베큐장에서 싫어하겠네요.
차라리 왼쪽 푸드코트쪽 화장실을 이용하시는게 나을 것 같습니다;;;

홀샤

*.7.25.46

ㅠㅠ 정말 안타깝네요
언제열리는지 ㅠㅠ

용인_병아리라이더

목욕탕과 수영장도 슬슬 오픈하던데.. 베어스는 저희가 싫은가봅니다 ㅠㅠ

홀샤

*.32.221.142

에휴 ㅠㅠ 슬픕니다

E-go

*.108.108.254

샤워텐트, 캠핑용 간이샤워기 하나 구비하셔서

물로만 씻긴 힘들겠쬬?(샴푸 비누 사용X)

보통 오지캠 가면 이런식으로 많이들 씻습니다.

용인_병아리라이더

맞습니다
저도 차박이 관심이 많아 살짝 알아봤는데, 아무래도 오지도 아닌 베어스타운 주차장이나 노지에서 해야할 것 같아 눈치가 보이더라구요..
아니면 차 좀 끌고나가 공터같은 곳에서 하는 것도 방법일 것 같습니다.

무한무도리

*.223.30.133

샤워장 오픈은 공감!!
그런데 작년에 오픈전엔 샤워장 이용 금액을 받는다고 했던거 같은...

용인_병아리라이더

작년에 피스랩 오픈 시점 기준으로 무료였고 이후 유료운영한 것으로 들었습니다.

무한무도리

*.148.31.125

작년에 계속 무료운영이었습니다^^

작년 피스랩 오픈 직전까지도 샤워장을 유료운영한다는 말이 돌았는데 작년에는 서비스 차원에서 무료 운영을 하였지요.

샤워장 이용은 운영한다고 공지나 안내한 적이 없고 서비스 차원에서 운영하는 부분이라 이번시즌 아예 운영하지 않는다고 하더라고 시즌권자 혹은 이용자 입장에선 도리가 없네요 ㅠ.ㅠ

용인_병아리라이더

아하 그랬군요..
전 또 제가 운이 좋아서 제가 갈때만 무료로 했는줄 ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.198.85.149

구석진데서 샤워텐트 치고 써도 안되겠죠.....?

용인_병아리라이더

걸리면 매우 민망할 것 같습니다 ㅎㅎ

거친임씨

*.33.184.67

바베큐장 잔디에 텐트많아요..담날까지 텐트있던데 자는지는 모르겠습니다

용인_병아리라이더

거기서 샤워를... 아니 아닙니다 ㅠㅠ

소리조각

*.251.252.74

정부에서 금지시켰으니 어쩔도리가...

그냥 코로나 시국에 이렇게라도 체육시설 운영을 할 수 있다는 것에 위안을 삼을수밖에요....

솔직히 경기도에서 행정명령 내리면 피스랩도 꼼짝없이 닫아야 합니다.

용인_병아리라이더

명분이 없죠 일단..
그리고 수영장, 목욕탕도 슬슬 눈치보면서 오픈하던데 왜 샤워실을 닫는지 안타깝습니다 ㅠㅠ 순번제로 대기표 등등 가능할텐데 말이죠

saeba

*.209.137.62

전 화장실에서 대충 물로 헹굴만한곳만 헹구고 후딱 옷갈아입거나

차에서 젖은 수건으로 닦는정도...